Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alevtino4ka
|
Добавлено: Вт Мая 17, 2011 12:05 Заголовок сообщения: Где купить квартиру? |
|
|
Хочу купить однокомнатуную квартиру в Киеве в новостройке в пределах 400 тыс.грн. Понятное дело - на этапе строительства. Подскажите пожалуйста где поискать подходящие предложения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
stuardes_a
|
Добавлено: Ср Мая 18, 2011 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше основное требование - "в пределах 400 тыс"? Думаю, есть и другие пожелания: район, площадь квартиры, расстояние до ближайшей ст. метро, объектов инфраструктуры и т.д. и т.п. Вот по этим параметрам и ищите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevtino4ka
|
Добавлено: Ср Мая 18, 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы так говорите, как будто в Киеве большой выбор однокомнатных квартир в пределах 400 тыс. Посоветуйте с чего начать, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shafa
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 43 Откуда: Кев
|
Добавлено: Пт Мая 20, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
в Комфорт-Таун есть квартиры по 8600 за метр, метров 50 вполне можно купить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevtino4ka
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, видела их рекламу..посмотрю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladlena
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомые купили квартиру в ЖК «Паркове місто» , незнаю, правда, во сколько им всё это обошлось, но комплекс очень-очень классный...(не думаю, что очень дорого, у них тоже была ограниченная сумма) Рядом парк, озёра... Была у них на майские в гостях- красотища !!! В квартире доделывают ремонт, когда закончат будет просто сказка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shafa
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 43 Откуда: Кев
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Alevtino4ka, реклама рекламой, но лучше мнение непосредственных покупателей поспрашивать! У Комфорт тауна группы есть в соцсетях! Точно видела на фейсбуке, в контакте и одноклассниках, может и еще где-то..! Поищите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevtino4ka
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Shafa писал(а): | Alevtino4ka, реклама рекламой, но лучше мнение непосредственных покупателей поспрашивать! У Комфорт тауна группы есть в соцсетях! Точно видела на фейсбуке, в контакте и одноклассниках, может и еще где-то..! Поищите |
Ой, это Вы правы конечно! Нужно будет посмотреть обязательно! Все равно в соцсетях много времени провожу, а так и польза будет!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevtino4ka
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем вступила я во все группы Комфорт Тауна!) Дружественная там атмосфера, должна сказать! Будущие жильцы прям дружат уже)))
А еще узнала что там недалеко от комплекса городская электричка теперь ходит! В утренние и вечерние часы пик! Что ни говори, но ситуация с транспортом решается на левом берегу потихоньку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladlena писал(а): | У меня знакомые купили квартиру в ЖК «Паркове місто» , незнаю, правда, во сколько им всё это обошлось, но комплекс очень-очень классный...(не думаю, что очень дорого, у них тоже была ограниченная сумма) Рядом парк, озёра... Была у них на майские в гостях- красотища !!! В квартире доделывают ремонт, когда закончат будет просто сказка |
Очень хочу квартиру в этом доме Я уже даже планировку себе выбрала! Осталось только денег подкопить Надеюсь к весне ещё останутся свободные квартиры?!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaffeina
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 36 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
С новостроями будьте очень осторожны - новая волна кризиса на носу, могут опять все стройки заморозить. Я бы смотрела только на КАН и КиевГорСтрой - они единственные не остановились во время кризиса.
В остальных случаях лучше не рисковать и взять вторичку. На Троещине есть неплохие варианты однокомнатных квартир 40 кв.м. в этой ценовой категории. С транспортом правда похуже, но жить можно. _________________ Лучше гор могут быть только горы, лучше моря - только океан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevtino4ka
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaffeina писал(а): | С новостроями будьте очень осторожны - новая волна кризиса на носу, могут опять все стройки заморозить. Я бы смотрела только на КАН и КиевГорСтрой - они единственные не остановились во время кризиса.
В остальных случаях лучше не рисковать и взять вторичку. На Троещине есть неплохие варианты однокомнатных квартир 40 кв.м. в этой ценовой категории. С транспортом правда похуже, но жить можно. |
Только прочитала Ваше сообщение, сразу зашла на сайт КАНа, посомтрела что они строят!))) Так вот и Паркове місто и Комфорт Таун - их проэкты!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
oniksa
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Kaffeina писал(а): | С новостроями будьте очень осторожны - новая волна кризиса на носу, могут опять все стройки заморозить. Я бы смотрела только на КАН и КиевГорСтрой - они единственные не остановились во время кризиса.
В остальных случаях лучше не рисковать и взять вторичку. На Троещине есть неплохие варианты однокомнатных квартир 40 кв.м. в этой ценовой категории. С транспортом правда похуже, но жить можно. |
Откуда такая информация??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladlena
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарья писал(а): | Vladlena писал(а): | У меня знакомые купили квартиру в ЖК «Паркове місто» , незнаю, правда, во сколько им всё это обошлось, но комплекс очень-очень классный...(не думаю, что очень дорого, у них тоже была ограниченная сумма) Рядом парк, озёра... Была у них на майские в гостях- красотища !!! В квартире доделывают ремонт, когда закончат будет просто сказка |
Очень хочу квартиру в этом доме Я уже даже планировку себе выбрала! Осталось только денег подкопить Надеюсь к весне ещё останутся свободные квартиры?!! |
Квартиры то останутся , главное , что бы деньги остались Сейчас там вторую очередь заканчивают , а вот третья как раз в разгаре))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevtino4ka
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тааак... Ну на первую очередь в КТ уже не успеваем..(( вернее пару квартир еще есть, но хочется иметь широкий выбор, так что будем ждать 2-ю очередь) вроде бы уже начали продавать, надо уточнить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|