Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rednext
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 20:07 Заголовок сообщения: Мужское братство во вконтакте |
|
|
Не знала куда добавить тему - здесь вроде ближе всего. вот посмотрите у кого доступ есть????
Это же своего рода социальная игра - мотивируют, дают задания, платят за них очки, и счастливчики получают призы. здесь есть соревновательный элемент и мотивация "окажись крутым мужиком". Муж, вроде взрослый человек, подсел на этот социальный квест. Ничего плохого в этом не вижу, наоборот, он, выполняя задания, мне помогает больше обычного, просто странно - что его цепляет. У женщин таких братств не встречала, сколько ни искала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gin
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 19 Откуда: Киев, Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У женщин сестринства. Мы же разные. Они с марса, мы с венеры, вот и развлекаемся по-разному.
Прочитала сообщение мужу, он сразу полез "вступать", а меня б не зацепило, не люблю соревнований, где надо доказывать, что ты круче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boltyshka
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Заглянула я в это братство. Если ты считаешься "крутым мужиком", потому что жене помогаешь, а не учишься изменять по-тихому, то я сама лично своего запишу туда) Вообще сама по себе идея очень интересная. Но вот найдет ли она отклик в мужских сердцах?) Это вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rednext
|
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну судя по количеству участников отклик в сердцах найдет) Забавные они такие. Зато сколько пользы, мой такой помогательный стал, мама дорогая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boltyshka
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Отклик в сердцах найден из-за приза, думаю вряд ли все дядьки прониклись идеей помогать женам Ну хоть какая-то польза от его активности в сообществе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2021 15:12 Заголовок сообщения: Re: Мужское братство во вконтакте |
|
|
Rednext писал(а): | Не знала куда добавить тему - здесь вроде ближе всего. вот посмотрите у кого доступ есть????
Это же своего рода социальная игра - мотивируют, дают задания, платят за них очки, и счастливчики получают призы. здесь есть соревновательный элемент и мотивация "окажись крутым мужиком". Муж, вроде взрослый человек, подсел на этот социальный квест. Ничего плохого в этом не вижу, наоборот, он, выполняя задания, мне помогает больше обычного, просто странно - что его цепляет. У женщин таких братств не встречала, сколько ни искала. | Круто |
|
Вернуться к началу |
|
|
|