Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оля К
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Ивано-Франковск
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 12:06 Заголовок сообщения: Ребенок во сне сильно скрипит зубами. |
|
|
Подскажите пожалуйста, что делать дочка во сне скрипит зубами, что это может означать? Может ее что-то беспокоит , уже не знаю, что и делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
НаташаК
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 25 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая же история была, сводила к врачу , назначили успокаивающие, сейчас вроде все нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 39 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая патологий называется бруксизмом и ей занимаются врачи разного профиля, стоматологи, невропатологи и сомнологи. Вот значит все патологии которые лечат эти врачи и могут вызывать скрежет зубами. Причин много и в них нужно разбирать, хотя чаще всего к школьному возрасту оно само может пройти, чаша всего страдают детка 2-3 лет. Малышам чаше всего назначают легкие успокаивающие, валерьянку, глицин, хороший эффект от успокаивающих ванн с травяными сборами. Так, что мой совет, сводите к детскому неврологу он Вам все подскажет. Захотите узнать больше о бруксизме , можете почитать http://razvitie-krohi.ru/zdorove-rebenka/pochemu-rebenok-skripit-zubami.html . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирая
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 164 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2016 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На глисты надо проверить - скрежет зубами по ночам, это первый признак |
|
Вернуться к началу |
|
|
ptichka69
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с вами согласна, мои дети одно время сильно скрипели зубами по ночам, оказалось действительно глисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|