Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veloida
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 20:11 Заголовок сообщения: Хашлама, как правильно делать? |
|
|
Девчонки кто любит хашламу и как делает? Недавно пробовала хашламу сделанную вместо водой пивом, так вкусно было, я сначала попробовала и не поняла с чем было сделано, очень вкусно совсем другой вкус? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2017 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос классный, только причем здесь тема про цветы фиалки? Я думаю на ваш вопрос ответят, только напишите его в другой теме, про рецепты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dozura
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не слышала. Интересно было бы почитать. Только действительно причем тут цветы когда говорите о еде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 12:04 Заголовок сообщения: Re: Хашлама, как правильно делать? |
|
|
Veloida писал(а): | Девчонки кто любит хашламу и как делает? Недавно пробовала хашламу сделанную вместо водой пивом, так вкусно было, я сначала попробовала и не поняла с чем было сделано, очень вкусно совсем другой вкус? |
А я впервые слышу, что это? Расскажите подробнее плиз)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2021 15:12 Заголовок сообщения: Re: Хашлама, как правильно делать? |
|
|
Veloida писал(а): | Девчонки кто любит хашламу и как делает? Недавно пробовала хашламу сделанную вместо водой пивом, так вкусно было, я сначала попробовала и не поняла с чем было сделано, очень вкусно совсем другой вкус? | Не люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|