Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
notforgetme Гость
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 13:07 Заголовок сообщения: интим-депиляция |
|
|
Давайте обсудим депиляцию интимных зон. У меня проблема: от частого бритья- раздражение нетерпимое, кремом для депиляции ТАМ пользоваться нельзя, а воск- очень больно, наверное. Остается одно - поход в в какой-нибудь салон, где тебе за шалені гроші удалят волосы, где захочется, "навсегда"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я безопасной бритвой пользуюсь и не парюсь. Раньше как-то напригало, а щас уже привыкла. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
|
|
Есть спец крема для депиляции в интимных местах, чего-т мадам отстает от жизни _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
notforgetme Гость
|
|
|
Petrovna.ru писал(а): | А я безопасной бритвой пользуюсь и не парюсь. Раньше как-то напригало, а щас уже привыкла. |
И часто бреешь? Я спокойно могу брить только через неделю после последнего раза, а в это время отрастают колючки - и саму раздражают (и физически, и морально) и любимому больно делают |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
notforgetme максимум два раза в неделю, меня не напрягает совершенно, кололо и пардон чесалось раздражение там всякое, только по началу когда еще лет этак вопщем давно начела бриться, а сейчас меня это не беспокоит, видать кожа привыкла. Может у меня волосы не так быстро растут поэтому мне это не доставляет никакого дискомфорта, а с МЧ мы видемся в постели не так часто как бы этого хотелось, поэтому эту процедуру я провожу перед его приходом. И смотри чтобы никто другой не пользовался твоей бритвой, а то появляется от этого раздражение, у меня иногда умудрялись бриться моей бритвой.........готова была за это убить. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
notforgetme Гость
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Midnight_girl писал(а): | Есть спец крема для депиляции в интимных местах, чего-т мадам отстает от жизни |
Искала, нашла "Крем для депиляции области бикини", оказывается, это не то же самое, что интимные зоны. На них написано " не использовать на лице, груди и интимных зонах". Перечитала все тюбики в супермаркете, ничего ближе к интимныи зонам не нашла. Рискнула. купила для бикини, думаю: "Попробую аккуратненько, чтоб не попало на нежные места". Прокляла все на свете - как ни старалась, губки пообжигала. И еще очень неудобно соскабливать с мягких складочек кожи... Короче, не вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
notforgetme какой ужас сочуствую, поэтому и воспринимаю только станочки _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В Космополитане в прошлом месяце была реклама нового крема, увы, журнал был не мой, так что посмотреть название не смогу. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бреюсь, но часто не могу. И дискомфорт все-таки присутствует, когда начинают волосы отрастать _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lisa Гость
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
a ya v salon na depilyatsiyu hojy, bistro i nadolgo i nikakih kolyuchek ne otrastaet. hvataet na mesyatsa tri... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
не во-первых это явно "удовольствие" не из дешевых, а во-вторых я манала перед кем-то ноги раздвигать чтобы мне там волосы удаляли, мне похода к гинекологу с головой хватает. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже бритвой брею там...и ничего, никакого раздражения, кожа уже привыкла, так как раз в 2-3 дня это делаю. А кремами мне почему-то там не удобно. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне крема не нравятся, они не удаляют так, как бритва. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это тоже, волосы то там жестче. _________________
|