Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛяЛя Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 15:02 Заголовок сообщения: Кот |
|
|
В последнее время мой кот начал часто, извиняюсь за подробности, блевать. Постоянно. Кормлю сухим кормом Friskas, вода постоянно есть. :?: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 13:02 Заголовок сообщения: Всё дело в пище |
|
|
Я не буду советовать вам кормить кота "нормальной пищей".кормите его качественной едой для котов.ни в коем случае не вискас или фрискас.в них практически нет мяса.у меня есть таблица подробно разбирающая корма,если есть желание я её пришлю.На всякий случай покажите его ветеринару.Мы своего кота кормим роял канином.это лучший корм.ещё могу посоветовать проплан.роял канин конечно подороже,но это всё же лучше чем больной кот.
А по поводу "нормальной пищи" не забывайте что вы варите её для себя ,а не для него и кладёте в неё то что может быть вредным ему.например котам нельзя соль-она разрушает печень,нельзя им речную рыбу(казалось бы они её так любят значит можно),молоко-у них запоры от молока.сходите к ветеринару и пусть он посоветуеи вам корм.он не посоветует вам "нормальную пищу".не давайте ему ничего со стола и не меняйте корма.выбирите один и кормите только им-при переходе на другой корм перестраиваеться вся система. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 18:02 Заголовок сообщения: Кот |
|
|
Рыбу котам можно вареную, а сырую иногда... но все-таки можно. У меня две кошки и одна лопает только фрискис, а вторая жить не может без сырой рыбы, я стараюсь варить всегда, но вы бы видели ее глаза, когда она видит сырую рыбу. Прежде всего кошки хищники, а хищники едят сырую пищу, на природе им никто ничего не варит.
Если кот часто рвет, значит он либо слишком много есть, либо у него проблемы с пищеварением, для этого нужно в ветеринарной аптеке проконсультироваться с продавцом, как правило они знают, что помогает... Удачи Вам и Здоровья Вашему котику! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
если он рыгает у него просто глисты,мы тут каждыэе 3 месяца шприцы ставим штоб они дохли и он не блевал,сходи к ветеренару |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще коты и кошки срыгивают частенько свою шерсть. А вообще лучше не кормить котов сухими кормами. А кострированых рыбой, от нее у них развивается мочекаменная болезнь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот согласна с Витаминкой. У нас одна сотрудница кормила постоянно кота сухим кормом, пришлось котяру оперировать кучу денег выкинула, после операции врач сказал нивкоем случаи не давать коту сухие корма, из-за них и пришлось делать эту операцию (чета с почками). Вот так вот. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALETHEIA
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть мышей кушает _________________ фантазия важнее знаний,ведь знания ограничены.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клер
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне ветеринар советовал кормить кота овсяной кашей,а в нее ложить рыбу и еще чуть проварить.Кот вообще вредный,мало что ест,но после этого ВЫЛИЗЫВАЕТ миску!Вроде бы эта каша для них оч полезная,а рыбу наш обормот и так любит.Тоже раз в 3 мес даю таблетку от глистов и профилактику блох делаем.Стал вес набирать,а то как велосипед был,ничего не ел и не хотел. _________________ Если не знаешь,что делать-не делай ничего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaareglazka
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Это нормально, если в меру
Коты например едят специально траву чтобы потом ее вместе с волосами из желудка выплевывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nau-Mua
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня удивляет противоречивость информации относительно кормления сухими/искусственными кормами! Своего Тошку кормлю уже не один год по определеннной методике, и ничего - жив-здоров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marsi_anka
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня черная умная кошка, я так ее люблю... _________________ Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Может у него глисты????! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня балбесина только если лука зеленого с окна наестся, то потом тоже блюет! а так даже не знаю... может отравление какое-то? в любом случае к ветеринару нужно обращатся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamana
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
кот-самое милое создание) |
|
Вернуться к началу |