Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Гость
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 13:02 Заголовок сообщения: Как боротся с забиякой? |
|
|
Посоветуйте что делать мой полуторагодовалый малыш ведёт себя агресивно по отношению к другим детям на детской плошадке он от бирает у детей игрушки, от талкивает всех от песочницы, стаскивает с качелей. Ругать я его? Так ведь он не понимает "состава преступления" , так как другие дети не плачут и не прекращают с ним играть. Я понимаю что у Лаврика сейчас формируется отношение к обществу, и очень важно чтоб он был адекватен в этом отношении. Как можно повлиять на сына |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Taggi Женский Комрад
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
...мое мнение...
...такое поведение ребенка можно направить как в хорошее русло, так и не очень.
Во-первых - он всегда сможет себя защитить
Во-вторых - у него развиваються лидерские качества, что очень хорошо отразиться в будующем
С другой стороны конечно, это может привести к трагедии, что он будет и во взрослой жизни отбирать то что ему понравилось, и биться на каждом шагу...
...это поведение нужно поставить в рамки, и при их нарушении наказывать ребенка, или покрайней мере показывать, что так делать нельзя...
...тут главное не переусердствовать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока только говорить "нельзя",слишком мал он для кардинальных мер,это МОЁ мнение. Мы это тоже прошли,попозже ему самому понадобится компания и он перестанет драться (у нас было так).Но я своего все равно учу давать сдачи,считаю,что в наше время без этого нельзя _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilija
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно разговаривать. следить и объяснять. |
|