Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulya VV
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 14:08 Заголовок сообщения: Сертификация бухгалтеров, экономистов, финансистов САР |
|
|
Девченки, работодатель выдвигает требования к претенденту на высокоплачиваемую работу - наличе сертификата международного образца. Я по образованию Финансист, решила перейти в другую компанию, что подталкнуло меня пойти на тренинги по сертификации САР. Тренинги начала проходить в учебном центре BIZconsulting. Мне очень нравиться данное удовольствие придется растенуть на год каждый квартал по одному курсу больше физически не успиваю, а их всего три предмета
Краткая инф. Программа CAP/СІРА - это единственная всеобъемлющая русскоязычная программа международной сертификации профессиональных бухгалтеров, финансистов, экономистов. Название программы - это сокращение англоязычного названия сертификата СIPA (Certified International Professional Accountant: Сертифицированный международный профессиональный бухгалтер).
Если кому интересно пишите поделюсь своими впечатлениями и успехами от обучения и практического применения знаний.
Добавлено спустя 7 часов 29 минут 30 секунд:
Моя знакомая сказала, что после прохождения этих курсов стал на уровне со своим финансовым директором - значит стоящая ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ulya VV
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ... хочу поделиться своими результатами ... сдала один экзамен ... продолжаю обучение дальше
В группе нас было 7 человек, это здорово, все успевали задать вопросы и получать ответы Я специально обзвонила всех в группе после экзамеа (мы сдружилися) Финансовый учет 1 - здали 100%, у нас группа сильная собралась, люди все не один год занимаются бухгалтерией. Так что советую ...в марте буду сдавать Управленческий учет -1 ... обязательно раскажу как прошел экзамен )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|