Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Likusya
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 09:08 Заголовок сообщения: Тайная психологическая игра |
|
|
« Древняя игра из старинных манускриптов, правила которой просты и доступны каждому – основаны на ассоциативном восприятии действительности. В игре – два этапа под названием «Тело» - первый этап и «Разум» - второй этап. При прохождении первого этапа игры вам открываются знания гармонии тела, для тех кто проходит второй этап –становятся доступными знания о возможностях человеческого разума.
И всё это – интересно, бесплатно и быстро!»
Правила игры, этап первый «Тело»: мы выложили 5 фотографий, на них изображены лица людей. Задача: угадать, кто из этих людей не ест мясо.
Ответ кроется в чертах лица на каждой фото.
Свои варианты ответов выкладывайте прямо в топик. А я через некоторое время дам правильный ответ и информацию к размышлению.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
kolinas
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дааа.......трудно быть Богом! Бог мяса не ест!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Likusya
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие сожители этой темы!!!! Для начала скажу огромное спасибо Вам за участие в игре! Конечно, всем очень интересно, чем же закончился этот проект, и каковы результаты игры. Не буду больше вас мучить ожиданиями и выкладываю итоги интересно!
_________________ Обожаю лягушат |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Хранительница очага
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фото №3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
borkas2009
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа, понятно –ответ-то в глазах льва – там цифры римские! |
|
Вернуться к началу |
|
|
budav
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 03:08 Заголовок сообщения: Re: Тайная психологическая игра |
|
|
Likusya писал(а): | « Древняя игра из старинных манускриптов, правила которой просты и доступны каждому – основаны на ассоциативном восприятии действительности. В игре – два этапа под названием «Тело» - первый этап и «Разум» - второй этап. При прохождении первого этапа игры вам открываются знания гармонии тела, для тех кто проходит второй этап –становятся доступными знания о возможностях человеческого разума.
Правила игры, этап первый «Тело»: мы выложили 5 фотографий, на них изображены лица людей. Задача: угадать, кто из этих людей не ест мясо.
Свои варианты ответов выкладывайте прямо в топик. А я через некоторое время дам правильный ответ и информацию к размышлению.
|
Интересная игра, мафия мне кажется наподобие что-то) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nuadadi
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2020 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне игра понравилась и если будет свободное время обязательно там буду играть. Могу также сказать что сейчас на сайте можно найти интересные игры |
|
Вернуться к началу |
|
|
welltalOiga
|
Добавлено: Ср Dec 01, 2021 15:12 Заголовок сообщения: Re: Тайная психологическая игра |
|
|
Likusya писал(а): | « Древняя игра из старинных манускриптов, правила которой просты и доступны каждому – основаны на ассоциативном восприятии действительности. В игре – два этапа под названием «Тело» - первый этап и «Разум» - второй этап. При прохождении первого этапа игры вам открываются знания гармонии тела, для тех кто проходит второй этап –становятся доступными знания о возможностях человеческого разума.
| Круто |
|
Вернуться к началу |
|
|
|