Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katenak
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 28, 2007 22:12 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ ОТУЧИТЬ ЛЮБИМОГО ОТ КУРЕНИЯ! |
|
|
Из темы в общем всё ясно... Мы когда год назад начали встречатся, он клятвенно заверял, что уже бросает, а сейчас даже и не хочет. Никакие уговоры, просьбы не действуют. А мне просто далеко не всё равно, я очень волнуюсь за его здоровье и уверена, что он себя этим убивает. Мне больно и не приятно, что он не хочет бросать, и он это знает. Прошу посоветовать, кто знает какие способы, возможно даже заговоры или заклинания, мне уже всё подойдет... _________________ Люди не видят как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Sveta
|
Добавлено: Сб Dec 29, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не советовала тебе пользоваться заговорами или заклинаниями, ничего хорошего с этого не выйдет. Мне тоже не приятно смотреть как мой молодой человек портит себе здоровье курением. Нам остается только мирится с этим. Конечно есть много способов, но пока он сам не захочет, не бросит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
и как ты себе это представляешь оттучить?! он тебе что собака что его можноотучить или приучить. Он взрослый человек и он такой какой он есть благодаря тому что он делает. не зависимо от того плохо это или хорошо на твой взгляд. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Солидарна с Бурундуком, что значить отучить?! Ты когда влюблялась в него тебя это не смутило! А если жить начнете вместе (если еще не живете) узнаеш что у него помимо курение еще куча недостатков и ужасных привычек так что от всех отучать станеш? Я тя умоляю. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ему может и надоесть, что ты его постоянно пилишь по этому поводу, так что даже не знаю что тут псоветовать. Мой сам узнал, что я непереношу табачный дым и бросил курить, но решение это принял он сам безо всяких моих посьб. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angellina
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 12:04 Заголовок сообщения: Re: ÏÎÌÎÃ&# |
|
|
Katenak писал(а): | Из темы в общем всё ясно... Мы когда год назад начали встречатся, он клятвенно заверял, что уже бросает, а сейчас даже и не хочет. Никакие уговоры, просьбы не действуют. А мне просто далеко не всё равно, я очень волнуюсь за его здоровье и уверена, что он себя этим убивает. Мне больно и не приятно, что он не хочет бросать, и он это знает. Прошу посоветовать, кто знает какие способы, возможно даже заговоры или заклинания, мне уже всё подойдет... |
Бпосить курить - это, в действительности, очень тяжело. Конечно, ты не возможно заставить бросить курить человека, который этого не хочет совсем. Но можешь помочь, если он хочет. Например, предложить почитать "Легкий способ бросить курить". Многим на самом деле помогает. И просто поддерживать его во время того, как он будет бросать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KISSa
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 49 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Подари ему книжечку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Читала очень много отзывов, все положительные, многим, реально, МНОГИМ она помогла! Не будем философтствовать о влиянии какой-нибудь литературы только на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ тип людей и т.д. Просто подари, вдруг получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
mandarinka
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня, он сам должен хотеть бросить. У меня знакомый после прочтения Карра прячась от жены начал еще больше курить. Я бросила курить, а мужа поуговаривала и поняла что голый номер, так что больше его не трогаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lizza
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня брат бросил курить после того, как начались проблемы со здоровьем - сердцем. Теперь всем кто курит, советую обратить внимание как сигареты влият на работу сердца, после прочтения уже не хочется курить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл отучать? Хоть и сама не курю, но в окружении есть много курильщиков с богатырским здоровьем, если вы об этом переживаете. Мой дед курил на протяжении всей жизни, и умер совершенно не от проблем, вызванных никотином. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms. Koval
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть переходит на трубку
все таки в сигаретах непонятно что внутри, а в трубке — годный табак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tommi
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2024 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
книга Ален Карл, хорошо помогает бросить курить. У нас так два родственника, бросили курить, так что рекомендую. _________________ Высококачественная печать в центре Киева - Круглосуточная типография 24Print |
|
Вернуться к началу |
|
|
|