Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mel
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
c 25 июня по 6 июля отдыхали в Турции, просто супер, отель был 3*, но он на много лучше все 4*, так что всем советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, блин тут домой в село на выходных ехать некогда, не то чтоб на неделю кудато( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luchik
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 80 Откуда: Украина, г. Киев
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
привет, а я вот в августе с МЧ берем отпуск на недельку куда бы можно было поехать, пррикольно отдохнуть, ведь неделя это не так много. подсоветуйте что-нибудь
спсибо
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААААААААА. я была в Алуште! я вырвалась! я смогла! там нет медуз мелкая калька и короче хоть и на 2 дня но я получила массу удовольствий. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luchik
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 80 Откуда: Украина, г. Киев
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, Бурундучек _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы были в Одессе уже не первый раз, если быть точной - третий. И только в этот раз я поняла как одним словом рассказать об этом городе. Город - праздник! Думаю это можно назвать идеальным отдыхом если закрыть глаза на некоторые неудобства личного характера. Чтобы там не говорили, а море в Одессе чистое, позрачное. В этот раз было вполне теплое +25-26. Единственный минус, может приплыть холодное течение и даже жара в +36 не спасает. В этот раз нам повезло и сего не случилось. Не было там и дождей и жара в +40 первые дни выматывала, спасало только море с волнами под 2 метра, не которых мы взлетали почти до небес. Пляжи на любой вкус: песок, камушки. Мы предпочитали камушки. Еще один большой плюс пляжей в Одессе, там не так много народу, были дни, что мы оказывались довольно на большом пляже буквально в составе 10-15 человек.
Вторая составляющая идеального отдыха - это наличие интересных мест. Город очень красивый. Много мест связанных с ВОВ, мой муж интересуется этим, там ему было где разгуляться. Обилие дискотек, кафешек, дильфинариев, аквапарка, киношек, дешевых привозов и т.д. делает прибывание в городе интересным. Я думала, что все это шутки про веселый нрав одесситов, ан нет, с ними не соскучишься.
Цены тоже приятно удивляют, хотя город очень богатый. Сужу по колличеству круттттттых авто на улицах и обилию коттеджей на побережье. Приведу некоторые цены:
кукуруза на пляже 3 грн
хорошеее вино из бочки от 8 грн
шезлонг на пляже на весь день 10 грн
персики от 7 грн
виноград мускат от 5-7 грн и т.д.
Минусы нашей поездки были исключительно личного характера. Я сделала вывод: больше никогда не останавливаться у знакомых, когда едишь на отдых!!!!!!!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
komsa1
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 63 Откуда: Israel
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
vot eto verno!!!eto je sravne tomu,kak jit so svoim molodim celovekom u ego roditeley _________________ Esli bi mne predlozili vechnost bez tebya,ya bi vibrala mig, no s TOBOI! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inna_90
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас уже народ и на дачах своих отдыхает. Свежий воздух, водичка, огород. Что еще надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
killabilla
|
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Inna_90 писал(а): | Сейчас уже народ и на дачах своих отдыхает. Свежий воздух, водичка, огород. Что еще надо? |
Да разве ж на даче отдохнешь? Как только там оказываешься, так сразу работать начинаешь. Надо сделать первое, второе, третье, десятое... и понеслась... тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
|
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Где лучше всего бронировать авиабилеты онлайн? Имею ввиду сервис там какой то проверенный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luchik-sveta
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
на неделю можно и на Мальдивы сгонять. Было бы за шо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sperm
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будем живы и мы не умрем то в Карпаты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женечка
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом на моря и в горы)) На морях отдыхать, а в горах прятаться от этой жары))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij
|
Добавлено: Чт Мая 19, 2016 15:05 Заголовок сообщения: Re: Кто куда на лето? |
|
|
Petrovna.ru писал(а): | Я вот безумно хочу на базу отдыха или пансионат какой-нить, уже парочку присмотрела. Может кто че посоветует в Крыму, а? |
В Крым я думаю, что пока не стоит ехать. Стрёмно там все) Мы едем в августе на Кинбурскую косу. Там очень красиво. Мы и в прошлом году там были с детьми. Для детей там очень много развлечений: бассейн, горки, детский клуб... Так что рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sharka
|
Добавлено: Пн Мая 30, 2016 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поехать в Херсон в железный порт, друзья зовут туда, еще не была, но наслышена, что там интересно. _________________ Не ищите никогда,никому,никаких оправданий.Если человек так поступил,значит он этого хотел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|