Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olya34
|
Добавлено: Вс Ноя 12, 2017 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну суть продажи та же что и с косметикой, покупаеш каталог выбираеш заказываеш. Белье нашего производства фирма Фламинго, подруга говорит очень качественное уже 5 лет только его и покупает, цена впринцыпе если реально вещь качественная, то воплне доступная, та и для нашего потребителя вполне реальная.[/quote]
с копирайта можно начинать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lovely
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2018 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня высшее образование по физике и пылится красный диплом. Двое детей забрали всё моё свободное время и жизнь. Муж, бедный, крутится за всех нас. Ощущаю себя совершенно ненужной и немощной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scai
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мои поиски стали бесполезными .. Ведь в большинстве предлагают сотрудничать с косметическими фирмами, или покупать какие-то базы ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvara
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много обьявлений в интернете с всякой продажей баз и продажами чего угодно. 3-4 часа в день и дадим миллион. Пока искала свою подработку много чего попадалось. Может кому подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maks
|
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Для того, чтобы заработать в интернете, достаточно иметь компьютер с выходом в интернет. Моя девушка когда-то тоже загорелась этой идеей, с заработком в интернете, пошла даже на ,бесплатные онлайн курсы womengoit. com и благодаря этим курсам работает теперь удаленно и зарабатывает довольно не плохо |
|
Вернуться к началу |
|
|
limonka
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2020 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте криптовалюту или форекс. Мне многие рекомендовали. Я в декрете и тоже хочу подрабатывать. Также есть много вакансий на сайтах поиска работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dodo_
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2020 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно работать копирайтером. Очень хороший вариант, но платят не очень много. Как подработка в принципе сойдет _________________ В случае, если нужен один, можно было бы в обычном интернет-магазине купить. Но если нужно несколько, то лучше заказывать у производителя. Так выходит гораздо дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
|
|