Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как достойную. Что бы можно было зарабатывать на все необходимое. Я предпочитаю удаленную работу, сейчас работаю менеджером. Еще параллельно ищу вторую работу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Salamandra
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала работала продавщицей в одном торговом центре, потом ушла в декрет и по совету подруги устроилась фрилансером в ГлобалФриланс тут . Теперь сама составляю график такой, который для меня является наиболее удобным, при этом заработная плата выше, чем на моем прежнем месте работы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамель
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть свободное время. Где найти подработку в интернете без привязки к времени и какие варианты подработки лучше искать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tetty
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 173 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Карамель писал(а): | Есть свободное время. Где найти подработку в интернете без привязки к времени и какие варианты подработки лучше искать? |
Нахожусь в поиске такой работы уже наверное месяца 3. Если будут варианты, поделитесь пожалуйста, а то я совсем отчаялась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карамель
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
tetty писал(а): | Карамель писал(а): | Есть свободное время. Где найти подработку в интернете без привязки к времени и какие варианты подработки лучше искать? |
Нахожусь в поиске такой работы уже наверное месяца 3. Если будут варианты, поделитесь пожалуйста, а то я совсем отчаялась. |
Я хоть и ищу всего две недельки но также не нашла пока ничего подходяшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desperado
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы найти хорошую высокооплачиваемую работу нужно самому быть профессионалом в своем деле - просто так куча денег на вас не свалится, нужно трудиться, трудиться и еще раз трудиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малика Джабраилова
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом вы правы, сейчас с неба ничего никому не падает! Но чтобы и найти такую работу хорошую то нужно вложиться хорошо в образование в первую очередь! Оно открывает хорошие перспективы если конечно учится не для галочки. Вот например у знакомых дочка поехала через фирм поступать в Германию, при чем на бесплатное. Теперь при условии нормального обучения там и трудоустроиться. Вот вам и перспектива.
Последний раз редактировалось: Малика Джабраилова (Пт Фев 26, 2016 10:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eliza
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно порассылать свое резюме на всякие порталы о работе,кто то откликнется и вас найдут |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleXXX5
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня на работу знакомый устроил ,поспрашивайте у друзей,знакомых, кому то по любому сотрудники требуются или еще как вариант заботок на дому,в интернете,сейчас такое очень популярно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника7
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Без протеже сложно найти достойную работу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KLARISA
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос актуален. Я тоже под сокращение попала и сейчас в поисках нового вакантного места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IO
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы получать много денег надо обладать ценными навыками. А знакомства и прочее это ситуативно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darishenka
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесконечным перебором и методом проб, потому что пока не попробуешь - не узнаешь хорошая работа или просто стелят хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreipodryga37
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из самых печальных вопросов касательно смены работы – а будет ли лучше на новом месте? В понедельничное утро кажется, что любая работа лучше нынешней, но, задумайтесь – на старом месте у вас наверняка уже есть подход к каждому сотруднику, вы знаете все подводные камни взаимодействия с руководством. На новой работе же все это придется постигать сначала и далеко не факт, что новые обязанности и новый руководитель окажутся лучше.
Чтобы выяснить, настолько ли плоха ваша настоящая работа, нужно будет приложить немного усилий. Это может показаться банальным, и вы уже наверняка не раз слышали о таком методе. Просто возьмите листок бумаги и составьте две колонки – с преимуществами и с недостатками своего места работы. А точнее – "Что я люблю в своей работе" и "Что я не люблю в ней". И по длине колонок вы легко всё поймете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika1989
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 12 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Мая 06, 2017 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично кажется что если девушка в семье работает - это уже показатель! Даже если заработная плата не такая большая, как у мужа - Вы тоже приносите в семью доход, вносите свою лепту. В наше время очень редко можно увидеть, что в семейной паре работают оба, так что если вы в их числе - то уже многого добились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|