Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veronikaa8
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю всякие масочки делать, которые хорошо увлажняют кожу. Очень люблю огуречную маску, с соком алоэ и с медом. Также можно под глаза с огурцом делать. И кожу увлажняет и отечность убирает))) И от темных кругов помогает)) _________________ Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь, чему учиться. Леонардо да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
olchiks
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой уход за лицом помогают коже выглядеть лучше.Это различные маски с натуральными продуктами, массаж и гимнастика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasia
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывают случаи, когда уже никакие маски не помогают, моя кума недавно решила обратиться к пластическому хирургу, после длительного мониторинга нашла клинику Novetilo. Сделала подтяжку лица и теперь ходит как девочка. Я аж сама начала задумываться по поводу операции после того как посмотрела на результаты на сайте. Человек просто меняется на глазах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TytyshkaRit
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть видео уроки про то как подтянуть лицо, просмотрите, сама лично делала, просто нужно не лениться, а хоть через день уделять по 20 минут перед сном себе любимой, через месяц вы увидите результат, потом будете с вдохновением это делать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
|
Добавлено: Вт Мая 23, 2017 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Контрастный душ помогает вернуть коже эластичность. Еще коллаген и коэнзим кью10 принимать внутрь, а если не помогает то радиоволны в таком случае все исправят. Сейчас есть множество способов подтяжки лица и самый лучший по моему мнению это фракционный RF-лифтинг. Я тут нашла много полезной информации diamondlaser.cоm.uа/lazernoe-omolozhenie/frakcionnyj-rf-lifting про данную процедуру и решила, что нужно попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать походить на массажи, плюс поделать масски для упругости кожи, но конечно все эти процедуры делать у косметолога. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пт Июл 21, 2017 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше витаминов, здоровое питание и отдых. Здоровый сон. Маски из натуральных продуктов. Меньше нервов и вредных привычек. _________________ Казалось бы дошли уже до дна, но тут нам снизу громко постучали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно признаюсь, ужасно боялась редермализации. Иголки, уколы, вот это всё. Но столько было хороших рекомендаций от подружек, что рискнула. Пошла в Institute Hyalual на осокорках. Что сказать, сервис отличный. Колоть с обезболивающим кремом совсем небольно. Следы от уколов прошли за два дня, на третий уже спокойно выходила из дома. А через неделю, без преувеличения, стала выглядить лучше, чем пять лет назад выглядела. И пока что даже ещё улучшается вид. Надеюсь, продержится таки полгода, как говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я тоже что-то такое думаю сделать, потому что мне 31, но кожа уставшая, тусклая, морщинки вокруг глаз. Выгляжу реально старше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Helena1986 писал(а): | Ой, я тоже что-то такое думаю сделать, потому что мне 31, но кожа уставшая, тусклая, морщинки вокруг глаз. Выгляжу реально старше. |
Мне кажется, вам из этой клиники больше подойдёт процедура электри. Она как раз хорошо снимает последствия стресса, переутомления, обезвоживания и т.д. Дешевле, быстрее, и не надо стрелять из пушки по воробьям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Anneksia писал(а): | Helena1986 писал(а): | Ой, я тоже что-то такое думаю сделать, потому что мне 31, но кожа уставшая, тусклая, морщинки вокруг глаз. Выгляжу реально старше. |
Мне кажется, вам из этой клиники больше подойдёт процедура электри. Она как раз хорошо снимает последствия стресса, переутомления, обезвоживания и т.д. Дешевле, быстрее, и не надо стрелять из пушки по воробьям. |
Или, возможно, препарат H&S, у них эта услуга называется "анти-эйдж деликатных зон". Мне такая больше подошла, для кожи вокруг глаз и вокруг губ. Гиалуронка и янтарная кислота колются. Убирают мелкие морщинки, сосудики, отёки. Очень яркий омолаживающий эффект. В любом случае, обратитесь за консультацией (она бесплатная там, и врачи хорошие - лишнего не посоветуют). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Konfffeta писал(а): | Или, возможно, препарат H&S, у них эта услуга называется "анти-эйдж деликатных зон". Мне такая больше подошла, для кожи вокруг глаз и вокруг губ. Гиалуронка и янтарная кислота колются. Убирают мелкие морщинки, сосудики, отёки. Очень яркий омолаживающий эффект. В любом случае, обратитесь за консультацией (она бесплатная там, и врачи хорошие - лишнего не посоветуют). |
Надо сходить, хотя по описанию мне больше понравилась Электри. Мне кажется, она мне лучше подойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Konfffeta
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно всем что-то кажется, когда они в косметическую клинику идут ))) Я тоже хотела редермализацию делать. А оказалось, можно обойтись процедурой полегче и попроще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anneksia
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я с самого начала вообще уже пластику хотела делать))) Спасибо, что были люди, которые уже делали редермализацию, и врач подтверил, что мне тоже подойдёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena1986
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Anneksia писал(а): | Ну а я с самого начала вообще уже пластику хотела делать))) Спасибо, что были люди, которые уже делали редермализацию, и врач подтверил, что мне тоже подойдёт. |
Очень хорошо, когда врачи предлагают ту процедуру, которая нужна, а не самую дорогую. Это подкупает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|