Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fox
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю это всё фигня, только организму вредить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Veronikaa8
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 10 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Dec 08, 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае таблетки не пить! Только здоровье гробите и деньги выкидываете! Лучше спортом заниматься и правильно питаться. _________________ Природа так обо всем позаботилась, что повсюду ты находишь, чему учиться. Леонардо да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinkaa
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за глупая тема) Конечно не стоит пить таблетки, это все опасно для здоровья, лучше придерживаться правильного питания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, честно говоря, была всегда против таблеток для похудения, но когда диеты перестали на меня действовать и я после очередной стала только больше поправляться, пришлось прибегнуть. Знакомая порекомендовала новый продукт ULTRA EFFECT. Я согласилась попробовать только потому, что она работает медиком и сказала, что они действительно безвредны. Вы знаете - результат превзошел все ожидания. Так хорошо я никогда не выглядела, единственный минус - пришлось сменить гардероб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aquarius
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2018 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, основываясь на собственном опыте: даже если и удается отыскать действительно качественные таблетки для похудения, эффект от них длится ровно столько, сколько их пьёшь. Но нельзя же всю жизнь их употреблять. А после все килограммы возвращаются с лихвой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lubasha_sova
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 20:09 Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения -стоит пить или нет ? |
|
|
Лучше всего кушать более сбалансированную и питательную пищу, заниматься спортом, хотя бы бегом или пить водичку. Таблетки лучше не пить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatalyR1986
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Для похудения нудно меньше есть и больше заниматься спортом. Таблетками можно помочь только на короткий промежуток времени, при этом часто они сильно вредят здоровью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_li
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2018 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя сестра на гербалайфе худела.
Но там помимо своей этой добавки - они рекомендуют правильное питание и спорт. Там почти ничего нельзя.
Но мне кажется, что на печень эти добавки не очень хороши влияют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozak
|
Добавлено: Вт Мая 21, 2019 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был печальный опыт...Можно было бы со всем согласиться, но есть одно но…ксеникал содержит орлистат, который связывает молекулы жиров, поступающих с пищей, в кишечнике. Все, кто хоть раз принимал подобное средство, знают об одном очень неудобном побочном эффекте – стеаторее (недержание жирного кишечного содержимого). Это я еще мягко описала ситуацию… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|