Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В какой таре вы масло покупаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Бусинка
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Даю обещанное.В первые 20 недель беременности нельзя использовать масла базилика,кипариса,каяпута,мирры,кедра,розмарина,шалфея.
Масла,которые нельзя использовать в течении всей беременности:анис,мускат,гвоздика,мята болотная,дягиль,петрушка,душица,тимьян,иссоп,камфора,тмин,фенхель,корица,чабер,сорго,эстрагон,можжевельник.
А масла я покупаю во флакончиках темного стекла, по 10-15 мл |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всю беременность кедр вдыхала, и ничего, успешно разрешилась, правда я не масло использовала, а палочки араматные может по этому и чувствовола себя хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boro
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Лада писал(а): | если хотите придать коже золотистый оттенок надо принимать ванны с заваркой. | а кто-нить пробовал такое? получается тогда и кремы-автозагары не нужны, которые неровно ложатся, и солярии |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то давно пробовала, но особого эффекта не заметила. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталина
Пол: Возраст: 46 Знак зодиака: Сообщений: 1 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Boro писал(а): | Лада писал(а): | если хотите придать коже золотистый оттенок надо принимать ванны с заваркой. | а кто-нить пробовал такое? получается тогда и кремы-автозагары не нужны, которые неровно ложатся, и солярии |
Boro А вы сами пробывали? очень сомневаюсь в действенности этого рецепта. И следует напомнить о скрабах, для равномерного загара.
И об ароматерапии... Там же можно найти статью о синергии эфирных масел
! | Petrovna.ru: | давайте обойдемся без прямых ссылок | _________________ Эфирные, базисные масла и косметические компоненты Туше Флора в Украине
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nwm
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие парфюмы способны изменить настроение, душу, жизнь человека. _________________ Ламбре - качественная французская парфюмерия и косметика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bajroni
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели это так влияет????
А если мне при беременности захочется нюхать только запах мяты (я его оч люблю!)
Даже и не думала _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то заинтересовали меня эфирные масла. Купила аромалампу. Добавяю в шампунь, иногда, когда принимаю ванну. Еще хочу купить безцветный и без запаха гель для душа. Буду по настроеию добавлять какие-нибудь масла. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oxik
|
Добавлено: Пн Мая 25, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Витаминка, добавлять свои аромамасла это очень класно, но где увереность в том что покупаешь натуральное масло. Даже в аптеке и то можно напороться на подделку. Кто-то сталкивался с таким. Просто очень интересно как можно отличить натуральное масло от синтетического.
Дело в том, что несколько дней назад я общалась с барышней, которая занимается продажей натуральных аромамасел из Финляндии. Продажи у них на нуле, потому что наши компании не хотят покупать эту продукции из-за ее стоимости. Из ее слов я поняла что в Украине ну очень мало натурального, особенно в косметике. Большие компании економят уже даже на маслах и закупают их в Китае. Масло это техническое и даже не проходит должной очистки. вот и думай теперь чем себе лицо мазать или в душе чем пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мая 27, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну никто не застрахован от подделок. Я беру масла наших российских фирм. Не знаю, какого оно качества, но мне вполне себе нравится. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Linii
|
Добавлено: Ср Dec 16, 2009 06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на той неделе зажигала аромалампу с ванильным маслом, до сих пор в комнате приятный аромат, рекомендую _________________ Когда люди ходят с высоко поднятой головой, то часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karo-linka
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 30 Откуда: Львов
|
Добавлено: Вт Dec 28, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лика писал(а): | Ванна с молоком и медом-супер!А если туда еще капнуть розовое масло то это еще лучше!
Кстати,при проблемах с кожей отлично помогает масло чайного дерева. |
Да, точно, я тоже пользовалась. Еще масло чайного дерева можно добавлять в шампунь, если появилась перхоть - лучше всякого хеденшолдерса помогает.
А еще на основе эфирных масел делают антицеллюлитные ванны и кремы разные. Только нужно грамотно приготовить смеси. _________________ Все самое полезное и интересное для нас любимых... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta Komarenko
Пол: Возраст: 46 Знак зодиака: Сообщений: 29 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мне подруга подарила набор аромотерапии с запахом персика, такой запах приятный в квартире.. а сейчас еще и сквознячек.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иллари
|
Добавлено: Пт Мая 15, 2015 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы зимой с помощью масел прогоняем простуду. В аромалампу капаем по несколько капель масла лимона и чайного дерева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|