Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ирина1990
|
Добавлено: Пн Мая 16, 2016 07:05 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже от природы редкие брови и форма не особо красива. Но сейчас все поправимо))) на себе испробовала биотатуаж 6Д lash.moda/biotatuazh-brovey-6d.html оочень красиво получилось, процедуры должно хватить на 1.5 2 года. Почти 2 года можно наслаждаться идеальными бровями))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не любительница густых бровей. И толстых еще вдобавок. Но если хочется "плотности", то в соответствии с макияжем можно тени попробовать и гель для бровей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marybraun
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно была в гостях у подруги детства, так она затащила меня к мастеру - бровисту Елене Саенко , я никогда на свои брови не жаловалась, но после того что она с ними сотворила, мои брови стали просто идеальными, оценили все мои знакомые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
marybraun писал(а): | Недавно была в гостях у подруги детства, так она затащила меня к мастеру - бровисту Елене Саенко , я никогда на свои брови не жаловалась, но после того что она с ними сотворила, мои брови стали просто идеальными, оценили все мои знакомые. |
да, я тоже всегда подкрашивала свои светлые брови карандашом и думала, что у меня они отлично выглядят, но пошла к мастеру и она мне сделала мои брови просто шикарными, я даже по другому выгляжу, лучше. Мне так больше нравится. И она мне посоветовала красить брови не карандашом, а тенями. Я в интернете нашла пошаговую инструкцию, как это делать. Вот теперь каждое утро перед работой крашусь и тренируюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka_
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня брови красивой формы я их просто подкрашиваю карандашом что бы были выразительными, но так уже надоело это делать каждый день(( Подумываю над татуажем, только не знаю какой....думаю сделать себе волосковый (правильно вроде говорится пермаментный) татуаж. Как думаете стоит делать, или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Dec 14, 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно приобрела себе туш для бровей, Броу Артист от Лореаль. с самого начала пользовалась карандашом для бровей, но заметила с недавних пор делать макияж именно тушью и решила попробовать сама. И, должна сказать, не пожалела. Бровки выглядят намного красивее, выразительны но в то же время не выступают сильно контрастно на фоне общего цвета лица - попробуйте и вы. Тем более что сейчас много мастер классов по нанесению такого макияжа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Usufka
|
Добавлено: Пт Dec 23, 2016 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно сделала микроблендинг, не очень довольна( я сама лучше крашу их косметикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 83 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я брови просто немножко корректирую карандашом, так как они у меня растут как то неровно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
prihodko
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 47 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Широкие модно?! нет я лучше буду с акуратными тоненькими не модными нежели с широкими, я вон пока в больнице валялась домой прихожу, а брови как у брежнева бееее срочно за пинцет и...красота
Я вообще не понимаю моду на широкие брови _________________ Прикасайся так, чтобы хотелось ещё… Уходи так, чтобы не хотелось отпускать… Люби так, чтобы тебя никогда не могли забыть… |
|
Вернуться к началу |
|
|
DianaFilatova
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 104 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, мода дело такое - не всегда нравится, но тенденция есть тенденция. Впрочем, человеку взрослому допустимо иметь собственный стиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina28
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в моде широкие брови, завтра будут в моде - тонкие. А через месяц - будет модно ходить без бровей))) _________________ Я покупаю всегда в интернете, вот недавно приобрела вагинальные шарики https://secretsin.com.ua/vaginalballs
На сайте большой ассортимент таких товаров, на любой вкус и доставка по всей Украине." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Katerina28 писал(а): | Сегодня в моде широкие брови, завтра будут в моде - тонкие. А через месяц - будет модно ходить без бровей))) |
Это вы точно подметили, тем более смотря на нынешних модельеров, то я даже предположить не могу что ни могут придумать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Орлова
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 103 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчули, если вы не мастер, то хорошо подумайте, прежде чем красить бровки самостоятельно))у меня уже есть горький опыт в этом деле) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TytyshkaRit
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем брить брови??
Лучше выщипывать, так точно долго расти не будут. А вообще в моду уже вернулись густые натуральные брови. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2017 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а я дома всегда сама подкрашиваю и никогда не хожу в салон - лишняя трата денег только по-моему |
|
Вернуться к началу |
|
|
|