Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт того,что внешность-это отражение внутреннего мира человека? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вряд ли. Какой те дали нос, такой он у тя и будет, это че от внутреннего мира идет?
Внешний вид - аккуратность, одежда, косметика - это может быть отражение внутреннего мира. А то что у девушки большая или маленькая грудь - это че как-то из внутреннего мира вытекает? _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну гость наверно имеет ввиду в переносном смысле ну типа не буквально, а вот так сама не знаю как
Хотя если в прямом то согласна с Пушистой _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь
Пол: Возраст: 47 Знак зодиака: Сообщений: 138 Откуда: Подмосковье
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я училась в универе и жила в общаге,нас в комнате было трое.Так вот одна из нас была ну, не то чтобы красавица,но симпатичная девочка,любила она себя жутко,парни к ней тянулись,она все перебирала их и верела,как хотела.А мы все удивлялись,что они в ней находят?Ведь ничего особенного и человек,если честно, бячный _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Украина Донецк
|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Так было есть и будет.
Встречают нас по одежке, а провожать будут по уму. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_УмкА_
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,что это просто уверенность в себе. Она любит себя больше,чем кого-либо.От внешности это не зависит.Мужики чувствуют,что они ей не нужны и хотят завоевать.Если на них вешаться-это только раздражает их.А игры в "дразнилки" они любят.
Любите себя,милые дамы,в первую очередь. Но в меру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 120 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уверенность в себе - штука нужная!
Но согласитесь, что после похода к парикмахеру, маникюрше или по магазинам уверенности как-то прибавляется! Т.е. хочу сказать, что уверенность в себе - это в своем роде плод ухода за собой!
Во загнула... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что уверенность в себе - это в своем роде плод ухода за собой! |
Сказала как отрезала, молодец _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksena
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки,красота понятие относительное.Внешняя красота это только обвертка (как у конфеты).Красивая обвертка это еще не значит "вкусная конфетка." Внешность должна подкрепляться внутренним содержанием.И вообще мужчины любят просто ухоженных женщин,абаятельных (с шармом) и не дур.Кукольную красоту они не любят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_УмкА_
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Но все же без яркой обертки меньше шансов на то,что кто-то тебя попробует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lennon2000
Пол: Возраст: 46 Знак зодиака: Сообщений: 8 Откуда: Россия, Краснодар
|
Добавлено: Сб Мая 19, 2007 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мыши: а знаешь, я тоже знала девочку. фигурка есть, мордашка-не сказать, характер-стерва отъемлемая! а мужики прям табунами бегали! почему? я у своего парня спросила :что в ней такого? а он ответил: у неё на лбу написано, что б...ь! вот так!
а еще пример о внешности: есть у меня подружка. человек хороший, самодостаточный. лет пять назад была прям модель! высокая, стройная, блондинка с грудью, мужиков тоже тьма была! причем тоже с простыми смертными не встречалась, строго с кошельками на ножках. вниманием была избалована...
сегодня она весит под сотню, всех кавалеров порастеряла, за собой ухаживает, но не помогает! на стенки лезет от невнимания мужиков! а те от неё шарахаются! она недоумевает, не привыкла к такому. вот так жизнь повернулась...
так что ,девочки, кто чего в жизни достоин- тот то и получит, независимо от красоты! а ухаживать конечно за собой надо! от этого и настроение и самооценка повышается! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
самооценка повышается от внимания мужчин... такчто надо сначала кого то в скбя вллюбить а потом становится красавицей))))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angellina
|
Добавлено: Пт Dec 14, 2007 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
SMI писал(а): | Некрасивых женщин не бывает. |
Бывают неухоженные.
Конечно, в каждом человеке есть своя изюминка. Но её нужно подчеркивать, иначе никто не поймет, что это изюминка, а не курага какая-нибудь напихана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 14, 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчины,которые ухаживают за подобного рода красотками,так же как и эти красотки,не имеют душевных качеств. У них на первом плане красота.Не спорю,красиво жить не запретишь...
В общем я считаю что на первом месте красота.Почему? Возмем реальный пример: парень подходит к вам знакомиться,но он же не знает какая у вас душа.Он в первую очередь обратил внимание на вашу красоту!
Это уже потом,в последствии общения он сделает вывод есть у вас душевная красота или ее нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KISSa
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 49 Откуда: г. Киев
|
Добавлено: Пт Dec 14, 2007 22:12 Заголовок сообщения: Re: Внешность роли не играет! так ли это? |
|
|
Малышечка писал(а): | Как же жить нам девушкам обычным? |
Лично меня эта фраза ПРОСТО бесит!!! Я надеюсь, что на форуме нету девушек с такой заниженой самооценкой!!! Да и вообще- это оскорбление! А насчет красоты - да для нас женщин это оооочень важно, мы всегда хотим быть самыми красивыми и в центре внимания (наверное такова наша "природа")... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|