Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю Лена хотела сказать про разговоры не во время, а перед или после.... обсуждать кому что нравиться.... это вполне нормально.
Если честно, поповоду сексолога, незнаю, я бы врядли смог бы с ним говорить откровенно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну там люди такие сидят, которым бы рассказал... Должны по кр мере... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я думаю Лена хотела сказать про разговоры не во время, а перед или после.... обсуждать кому что нравиться.... это вполне нормально |
А откуда я знаю как мне будет хорошо до? вдруг он как-то зделает или будет двигаться не так как по началу и я почуствую что это правильно, ладно могу сказать об этом после, но потом когда он будет делать в следующий раз так как я сказала, а у меня уже будут другие ощущение........... Глупо
А я бы наверно сходила к сексопатологу..........только вот сидела у него красная как буряк и слова бы выдавить из себя не смогла. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi1 Гость
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
выдавила бы за милую душу
...ну. впринципе можно и вовремя, только в пределах разумного... думаю не убъет за это |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а в пределах разумного это как? _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Leona хахаха это же умора Laughing если я начну своему МЧ во время секса инструкции давать, а он збиваться с ритма переспрашивать "что дорогая как тебе хочеться так или этак я не разслышал" да я же его придушу собственными руками |
Ну наешь... Мож он там быстро и резко... А тебе хочется нежно и медленно... Ты че будешь валяться ждать, пока он сам догадается? _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так, вот вот.... и я о том же.... что зачем ждать, если можно сказать сразу, не обидеться же, раз любит, то поймет что єто не в пользу того, что он плохо что-то делает, а просто хочеться немножко подугому.....
а ведь действительно, мі, мужики, не телепаті, и как в фильме "чего хотят женщины" - мысли читать не умеем!....
Так что говорите нам, мы все поймем.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну наешь... Мож он там быстро и резко... А тебе хочется нежно и медленно... Ты че будешь валяться ждать, пока он сам догадается? |
А может мне хочеться чтобы он двигался так незнаю как, то что мне говорить? "левее,...нет правее, нет глубже....нет ты все делаеш не так, давай заново...........да у него же от таких фразочек все упадет и блежайшую неделю не встанет.
Цитата: | а ведь действительно, мі, мужики, не телепаті, и как в фильме "чего хотят женщины" - мысли читать не умеем!....
|
я не говорю что вы телепаты, но и говорить во время секса помоему неуместно, разве что нежности всякие _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
...уместно, и ничего не упадет! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Taggi, а я считаю что совсем не уместно, и мне виднее упадет или нет. Темболее меня все это еще впридачу взбесит так что у меня все "упадет"....желание всмысле пропадет _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mashiro-sama
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Petrovna.ru писал(а): |
А может мне хочеться чтобы он двигался так незнаю как, то что мне говорить? |
М.... А как же он должен догадаться, как надо двигаться, если ты сама этого не знаешь?
"Пойди туда, принеси незнамо чего, но что-б обязательно именно то, что я хочу" _________________ Добро обязательно победит зло. Потому что кто победил - тот и Добро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и я про тоже..... женщины думают, что мужчина должен знать что делать, но как он может знать, если и женщина сама то не знает..... поэтому нужно общаться. Кстати, мужчина тоже, помоему должен говорить, что женщине делать, что-бы было приятнее.... ибо не в одни же ворота игра идет.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
....................... слов нет Я ЖЕ ГОВОРЮ ВАМ поэтому меня все устраивает, а молодые люди придумывают себе головную боль что вот они не полноценны в постели и девушка полностью не удовлетворена. Я пытаюсь вдолбать это своему МЧ, а он слушать не хочет и хоть ты тресни. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А может мне хочеться чтобы он двигался так незнаю как, то что мне говорить? "левее,...нет правее, нет глубже....нет ты все делаеш не так, давай заново...........да у него же от таких фразочек все упадет и блежайшую неделю не встанет. |
Берешь руками за попу и показываешь, как тебе надо. Прям как маленькая, право слово... _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раритетка Гость
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот у меня мужчина молчун! он не охнет не вздохнёт! и что предлагаете говорить емку во время секса ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|