Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kristina
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам необходимы средства, которые нормализуют работу сальных желез (от их работы напрямую зависит жирность кожи). Я вам хочу посоветоватовать специальные косметические средства для жирной кожи, в качестве которых сама убедилась: Крем регулирующий жирность кожи от Cosmetic Kitchen или Крем-липокорректор для жирной кожи от Плазан
Если жирнеет только лоб или другие участки , то есть кожа комбинированная, то лучше пользоваться Кремом-липокорректором для комбинированной кожи |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
kivi
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю по своим подругам с жирной кожей, что помогает и заодно лечит кожу. регулирует её жирность. кому интересно обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
иринка
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень знакома твоя проблема-всю жизни борюсь с лоском на лице.И только пару лет назад нашла систему по уходу за кожей лица,которая не только убирает жир с лица но и предотвращает его появление.Система состоит из 5 этапов:очищение,улучшение структуры кожи, тонизирование и увлажнение,а также основа под макияж.Очень действенная система.Я пользуюсь ней уже двагода и,практически, ссамого начала использования лишилась своей проблемы.Эта система разработана компанией Мэри Кэй.Попробуй и результат превзойдет твои ожидания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kivi
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
про 5-ти этапную систему.....
десйствительно всё просто и эфективно. кроме того можно комбинировать косм-е ср-ва по 3м формулам, работая над разными проблемами кожи.
Система "Основа" помогает достигнуть идеального баланса влаги и естественных жиров в коже..
есть ещё более простой способ ухода за кожей в Мэри Кэй, это система "Таймвайс! Она состоит их двух средств по двум формулам ( для сухой и жирн кожи) Очищающее средство 3в 1 и максимально увлажняющего крема.
удобно тем что в Очищающее средство эфективно удаляет косметику,загрязнения. отшелуш ороговевш. клет. тонизирует кожу.
эт оудобно. заменяет Очищение, скраб и тоник. Не верила пока сама не стала пользоваться.
Кроме того я вылечила свою кожу. она была очень сухой, даже летом шелушилась. А теперь зима и никаких проблем. Я СЧАСТЛИВА!
Также справилась со своими проблемами моя подружка с жирной кожей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
иринка
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу согласиться по-поводу системы Таймвайс,так как эту систему следует использовать при появлении первых признаков старения.Не думаю, что в возрасте 21 года уже есть моршины, тем более тема касается жирной кожи. А как известно обладательницы жирной кожи наблюдают первые моршины на своем лице в среднем в возрасте 30-35 лет.Не стоит обольшаться тем, что средства многофункциональны и содержат в себе несколько этапов ухода за кожей лица, потому что уход всегда должен быть разумным.В данной ситуации тема касается проблемы, которая требует систематичного и поэтапного решения.
Система "Основа", вот что нужно использовать и кожа будет Вам благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solana
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
То же поддерживаю. Система "Основа" - очень эффективна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fiona79
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2007 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Solana писал(а): | То же поддерживаю. Система "Основа" - очень эффективна |
А с какого возраста можно пользоваться "Основой"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lada
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kristina писал(а): | Вам необходимы средства, которые нормализуют работу сальных желез (от их работы напрямую зависит жирность кожи). Я вам хочу посоветоваться специальные косметические средства для жирной кожи, в качестве которых сама убедилась:
Если жирнеет только лоб или другие участки , то есть кожа комбинированная, то лучше пользоваться Кремом-липокорректором для комбинированной кожи ladysho.org.ua/detailseite_000-000-082_24_0_0_1.htm |
Тот же крем на сайте производителя - что то уж очень цены разные plazan.info/index.php?productID=159 |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex4530
|
Добавлено: Вс Мая 18, 2008 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимо в первую очередь чтоб была система.Умывалка и тоник только одной компании чтоб продукт знал что ему делать.Иначе результата не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Из народных средств очень прикольно помогает листик алоэ. Выдержать его в холодильнике 10 дней и просто протирать им лицо каждый день. Реально улучшает внешний вид кожи. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Margunia
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 15:03 Заголовок сообщения: Re: Очень жирная кожа! |
|
|
UAHoney писал(а): | Хотела бы спросить не про средства для очищения и избавления от прыщей (слава Богу с этим справляюсь), а про средства которыми можно это все дело удачно матировать. Просто у меня вот такая проблема и например когда я после очистки и крема (ЯКОБЫ МАТИРУЮЩЕГО) припудриваю лицо перед нанесением макияжа - то лицо начинает блестеть уже через 10 минут!!! а через пол часа уже такое ощущение что умывалась неделю назад!!! Про использовние кремов тональных я вобще молчу, это для меня табу. Короче главный вопрос: может кто-то знает хорошие средства которыми можно матировать кожу хотя бы часика на 2? Или может пудру хорошую посоветуйте, которая жирной коже подойдет! |
Мне круто подошла эмульсия аптечной косметики Авен на основе термальной воды. Прекрастно матирует, увлажняет и подходит для чувствительной кожи. Я очень довольна и ни на что не променяю |
|
Вернуться к началу |
|
|
viktoriya
|
Добавлено: Сб Мая 09, 2009 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Я косметолог, и хочу поделиться опытом, как профессионал, которому пришлось видеть последствия самостоятельного или непрофессионального подбора косметических средств, проведения чисток методом "выдавливания" и т.д.!!!
Сперва самое главное - наша кожа самодостаточная и саморегулирующаяся система. Любую кожу независимо от типа можно привести в нормальное состояние и поддерживать ее єстетический вид благодаря правильному уходу, а самое главное очищению!
Жирная кожа не нуждается в креме!!! Тем более в таком, который содержит липиды!
Для того, что бы понять как избавиться от проблемы, сначала необходимо понять, как она появляется. Вот, к примеру, такие противные черные точки - это загрязненные сальные пробки в порах кожи. Т.е. основная причина их появления не достаточное или не правильное очищение кожи лица!
Когда говорят о том, что чистка вредна и не безопасна, а также болезненна и может способствовать тому что лицо посыпет еще больше - все это заблуждения, которые к сожалению, вызваны опытом девушек, попавших в руки к несовсем опытным специалистам!
Во-первых, чистка чистке рознь!
Если речь идет о старинных варварских методах, когда пусть и распаренную кожу начинают давить, пытаясь извлечь пробку, которая размером с пору, то понятное дело, что цивилизованная европа отказалась от такого метода чистки! Но ни за что не поверю, что в европпе не чистят лицо совсем!
Логически подумайте сами - ведь получается для того что бы полностью извлечь комедон мастеру нужно ногтями влезть в пору и поддеть его! Разве это реально? Конечно нет! Вот потому и пора очищается лишь частично и снова появляется проблема через время, а если еще и не правильно между "чистками" ухаживать, так вообще чуть ли не на следующую неделю лицо будет в прежнем состоянии. И вовсе это не из-за того, что у кожи "иммунитет вырабатывается", а просто потому что не все удалили!
Во-вторых, высыпания - это так же не норма после правильно проведенной чистки! И сыпало вас не потому что "все выходило", а потому что занесли инфекцию.
Далее, скрабики, масочки и любой домашний уход всего лишь отшелушивает вкрхний слой кожи, а вовсе не очищает поры от комедонов! однако, если регулярно после профессиональной чиски, проводить поддерживающие процедуры в домашних условиях, то поры просто не будут загрязняться до появления черныых точек! Т.е. сальная пробка в любом случае будет появляться, т.к. это естественный процесс самозащиты кожи, но она будет практически не видима невооруженным глазом.
И последнее - любая декоративная косметика, которая наносится на все лицо или большие участки кожи - комедогенна! А значит способствует образованию комедонов! Что бы ни было написано на упаковке - тональный крем, компактная пудра и румяна - будут приводить к загрязнению пор. Если вы уже совсем не можите без тона на лице - используйте рассыпчатую пудру, нанесенную равномерно, тонким слоем на дневной крем или гель!
Еще наверное много можно писать и говорить, однако, человек все равно все будет оценивать по собственному опыту. Потому хочу описать то как проводится нормальная чистка, после которой не просто нет покраснений на лице, нет ни отеков и испуга в глазах клиента:
1. Очищение - при котором снимается декоративная косметика, удаляются пыль и грязь.
2. Распаривание - с которым нужно быть черезвычайно осторожным тем, у кого есть малейшие признаки или склонность к куперозу - сосудистой сеточке на щеках, носу и подбородке, а также если нет воспалительных реакций в виде прыщиков, угрей и гнойников. Кстати ни один профессионал не возьмется проводить чистку, если на лице есть воспалившееся элементы. Если же нет противопоказаний - то рекомендуют делать сауну для лица на основе эфирных масел.
3. Тонизирование - протирание лица тоником
4. Отшелушивание - нанесение ферментного пилинга или скраба.
5. Брашинг - очищение лица с помощью срециальных аппаратных или обычных щеточек.
6. Чистка - извлечение оставшихся комедонов специальным приспособлением, которое подхватывет выстуающу из поры часть комедона и вытягивет наружу всю пробку.
7. Шлифовка - при которой "стираются поры"
8. Маска - 1-2 маски заживляющая и/или восстанавливающая.
9. Тонизация
10. Нанесение геля или крема по типу кожи.
В зависимости от состояния кожи может понадобится более чем одна процедура. Это связано с тем, что для кожа не однородна и очистить нужно не один слой в зависимости от того, как за ней ухаживали ранее. При этом вы после чистки сможите спокойно выйти на люди и не бояться за то что потом вас может посыпать. И самое главное данная процедура настолько же эффективна, насколько и безболезненна и не травматична!
По опыту могу сказать, что нет кожи, которую нельзя восстановить - все зависит от того насколько хорошо вы будете за ней ухаживать! В моей практике были случаи, когда девочке вот так вот на форуме посоветовали выковыривать эти черные точки иголкой! Ко мне она попала в 18 лет, когда у нее на щеках места выковыривания уже начали пигментироваться! мало того, что там были самые растоящие дырки, так они еще и темнели!
Милые девушки, не доводите себя самолечением до такого состояния!!! Легче один раз найти хорошего профессионала, который не просто будет пропускать клиентов как на ковеере, и не будет "подсаживать" клиента на чиски тем, что лишь частично удалит проблему, а возьмется за то что бы вылечить вашу кожу, восстановить естественные процесы, протекающие в ней и расскажит как правильно в дальнейшем за ней ухаживать, что бы подобных проблем не возникало, и что бы вы всегда оставались сияющими и с естественным, не загримированным лицом!
Пишите, буду рада ответить на любые ваши вопросы! Не всегда правда есть возможность сделать это сразу, т.к. загуженность не позволяет, но буду страраться отвечать.
Красоты и здоровья Вам и Вашей коже!
С уважением. _________________ Косметолог - это призвание!
80955348234 |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenochkalove
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня тональный крем тоже табу. Припудриваюсь очень часто. Кстати, от марки пудры тоже зависит, как быстро кожа заблестит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marsi_anka
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 34 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень много разной дребедени перепробовала, а потом поняла, что это только засоряет кожу, поэтому сейчас просто умываюсь теплой водичкой или холодной... _________________ Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Courtney
|
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая проблема. Не то, чтобы очень жирная кожа, но в Т-области всегда жирнеет быстрее и я потому тоже такими средствами пользуюсь матирующими. Недавно купила крем Ирен Букур "энергия злаков". Матирует хорошо - мне нравится. Привыкания быть не должно, так как косметика натуральная |
|
Вернуться к началу |
|
|
|