Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanechka
Пол: Возраст: 45 Знак зодиака: Сообщений: 38 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Мая 04, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуйте другие методы. у меня тоже целлюлит есть и я полная, но под нож не лягу. это вы всегда успеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zlata
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки а что лепосакция разве убирает целлюит? мне казалось что это процедура по откачке жира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melissa
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
все таки без работы над собой ничего не удастся. начните с утренней зарядки а потом кто отменял хороший салон красоты? ведь можно без страшного напряжения воли добиться хороших результатов. Питание / режим / позитивное настроение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия21
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 08:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго не решалась на липосакцию живота, так как с детства всегда боялась докторов. Но когда познакомилась с Зыковым и его командой все сомнения развеялись в пух и прах. Теперь щеголяю по пляжу в бикини с плоским животиком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eireen
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Zlata писал(а): | девочки а что лепосакция разве убирает целлюит? мне казалось что это процедура по откачке жира. |
не убирает целлюлит - для этого существуют процедуры другого плана |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama
Пол: Возраст: 42 Знак зодиака: Сообщений: 113 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тоже хотела липосакцию, но к сожалению денег столько нет(( весной делала антицеллюлитный массаж, сразу все хорошо ушло, ноя не следила за питанием и все в большй мере вернулась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2015 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что жир, удаленный с помощью липосакции, возвращается через месяц. Поэтому, мне кажется, что лучше худеть с помощью спорта _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirana
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 67 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Мая 13, 2015 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, если не следить за собой после липосакции, не заниматься спортом, отпустить на волю свой аппетит, то тогда - здравствуй, жир! А если эта операция для человека единственный выход из тупика? Думаю, что если есть показания к ней, то нужно решиться и сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иллари
|
Добавлено: Пт Мая 15, 2015 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Mirana писал(а): | ... А если эта операция для человека единственный выход из тупика? Думаю, что если есть показания к ней, то нужно решиться и сделать. |
согласна с Вами. Бывают ситуации, когда помощь врачей жизненно необходима. У меня сестра двоюродная весила 120 кг. Сидела на диетах, изнуряла себя всякими таблетками, но... Девушка молодая, замуж хочется и чтобы себя привести в божеский вид. После липосакции строго выполняет все предписания доктора - ежедневные тренировки и правильное питание. На диетах больше не сидит. Летом замуж выходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariika
|
Добавлено: Вс Мая 17, 2015 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне после липоксации в два раза больше наростет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иллари
|
Добавлено: Ср Мая 20, 2015 05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Если строго выполнять все предписания доктора, а именно, не лениться заниматься собой, то никакой жир не вернётся. Тем более, что это совсем не сложно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasmin
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, не понимаю тех, кто идет на липосакцию, ложится под нож пластического хирурга. Ведь есть салонные аппаратные процедуры для похудения. Зачем себя калечить? _________________ Вот и закончилось лето((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
untina
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 65 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу в этом ничего страшного, если б у меня были лишние деньги я бы обязательно убрала свои "уши" на бедрах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pam-Pam
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 98 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да конечно если целлюлит не красиво выпирает из шорт это очень не красиво, особенно если шорты короткого типа(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
masyanya
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Pam-Pam писал(а): | Да конечно если целлюлит не красиво выпирает из шорт это очень не красиво, особенно если шорты короткого типа(( |
Ну если правильно подобрать форму шорт, то можно прикрыть все недостатки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|