Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesja
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите, мед намазывать на лицо можно? не повредит коже? _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
eva12333
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мед для кожи лица очень полезен, так как богат набором полезных веществ, улучшающих состояние даже сухой раздраженной кожи. Мед – это целый набор микроэлементов. Он отлично проникает глубоко в кожу, тем самым, питая ее, и удерживая драгоценную влагу. Этим самым, мед повышает тонус и оказывает на кожу лица освежающее воздействие. А ведь достоверно доказано, что увлажненной коже не страшны никакие морщины, она долго сохраняет молодость и красоту. Трудно недооценить благотворное воздействие меда на кожу лица. Входя в состав масок для лица он, кроме того, что питает кожу, еще и хорошо увлажняет. Мед производит противовоспалительный эффект, способствует регенерации кожи, а также устраняет загрязнения.
Отличительной чертой меда является то, что его можно использовать для любого типа кожи. Он устраняет шелушение, придает здоровый вид, устраняет проблемы жирной кожи, и отлично увлажняет сухую – действительно, универсальное средство, которое доступно каждому. _________________ Мой Доктор - запись к проверенным врачам он-лайн, отзывы реальных пациентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loloferrari
Пол: Возраст: 31 Знак зодиака: Сообщений: 11 Откуда: украина
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я использую скраб с кофе и с содой, кожа очень нежная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TaSHa30
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто делаю кофейный скраб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luchik-sveta
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Olesja писал(а): | подскажите, мед намазывать на лицо можно? не повредит коже? |
Как объяснила мне моя косметолог, это не всегда можно. Причем не только на лицо. И дело тут не в чистоте кожи, а в приближенных к коже сосудам. У меня, к примеру, есть пара сосудистых звездочек и из-за этого мне нельзя делать такое грубое очищение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikusia
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А самое простое и доступное всем – это разгрузочные дни. Даже если вы будете устраивать себе один разгрузочный день в неделю, то вы сразу почувствуете себя намного лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anati
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно))надо попробовать. Бег, спорт, различные диеты, все это я попробовала, и мне очень помогло, так что надо заниматься для нужного результата |
|
Вернуться к началу |
|
|
AkellaUA
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Для многих вкусно, а для мебя бе бяка не люблю его, может в детстве усердно им перекормили? Very Happy Ну не будем отвлекаться ну у кого еще есть на этот счет идеи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|