Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты думаеш не говорю?! Ною постоянно уже сама себе надоела прекрасно понимаю что сейчас мы не можем заводить детей, но так хоцетца _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
SMI Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 600 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне хочется, а пока нет возможности и средств. _________________ Пойми, кто ты есть, и не изменяй себе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
не грузитесь живите в свое удовольствие, потому что потом все что у вас есть сейчас вы не сможите себе позволить, Вот скажи петровна может ли твоя знакомая с доцей пойти илипоехать туда куда хочет, НЕТ доцю то куда деть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилу ты такая же забияка как и Тагги
Цитата: | скажи петровна может ли твоя знакомая с доцей пойти илипоехать туда куда хочет, НЕТ доцю то куда деть. |
а раньше могла? нет. Сидела постоянно на Борщаге и сейчас сидит. Или ты хочеш сказать у неё были деньги чтобы поехать куда хочет? Нет небыло они появились когда и доця появилась, так что если и поедит куда-то (в этом случаи в санаторий) то только благодаря тому что есть ребенок. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
не в тему, но я не забияка!!!!
Незнаю, если считать, что ребенок будет мешать личной жизни, то не стоит его рожать (даже при залете!) Если считаешь, что сможешь, и готов потратить свою жизнь на свое чадо, и жить им и раде него, то тогда да, тогда ребенок будет для тебя дороже всего на свете... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу детёнышку, но буду ждать когда моя половина созреет. не хочется рожать потому что так получилось... хочется чтоб ля обоих была радость. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Midnight_girl Пушистая :)
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой грит, что девочку хочет, мне прям тоже иногда хочется, а с другой стороны - рано. _________________ Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А моя половинка созрела, а вот я еще нет. Он хочет двоих детей: мальчика и девочку. Я согласна не более, чем на одного, а кто, не важно. Но не сейчас. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бусинка
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 07:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[.... если человек действительно хочет ребенка, но не сейчас, то зачем гнать события??? ..... А пользоваться презервативом не пробовали,что бы "не гнать события"?
Просто бесит такая постановка вопроса! Когда ложаться в постель,мозги совсем отказывают,что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бусинка писал(а): | [.... если человек действительно хочет ребенка, но не сейчас, то зачем гнать события??? ..... А пользоваться презервативом не пробовали,что бы "не гнать события"?
Просто бесит такая постановка вопроса! Когда ложаться в постель,мозги совсем отказывают,что ли? |
Уважаемая, принимаю это как оскорбление на свой счет. К сведению, говориться о НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ беременности!.... а не БЕЗМОЗГЛОЙ.
.....презервативом пользуюсь..... когда не ползьуюсь им - пользуюсь чем-то вместо него (свечи и т.п.) если нет ни того-ни другого (что бывает ОООООчень редко) высовываю явно заблаговременно.....
.....Люди, которые невысовывая надеються незабеременеть - ..... (молчу) - глупость! Шанс 100% если не безплоден!
Я говорил о нежелательной беремности в том случае когда контрацепция не помогла - порвался, пробился, пропол один-единственный...... всяко бывает..... или когда девушка проколола
.......жаль что окончательное решение ппринимают женщины, ведь они отвечают не только за свою жизнь - а за три жизни, и часто не думая о троих - а думая только о себе! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ati
Пол: Возраст: 38 Знак зодиака: Сообщений: 52 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю надо рожать все таки когда пара готова к этому! И конечно же чтоб был достаток в семе. Вот представлю если я не спогу купить своему малишу то что ему необходимо Не хочется мне так!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taggi Женский Комрад
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
а если подумать о том, что ты не готова еще отодвинуть свои интересы на второй/третий/n-тый план...... когда не готов еще отказаться от лишней бутылочки пива, отказаться от покупки СЕБЕ какой-то вещички, а не ребенку...... когда хочешь насобирать на машину, а не на ремонт в детской....... нет, ребенок должен быть только по ОБОЮДНОМУ желанию, при этом хорошо обдуманому! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ati
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я отомже, ты прав! И потом меньше проблем будет, родители будут уже подготовлены ко всем невзгодам которые возникнут!
И ребеночку будет отлично
Например ми с моим МЧ сейчас живем у него, с нами еще его мама и сестра с мужем! Просто дурдом какойто, спакойствия никакого! Работаем оба не на очень большую зарплату, а если представить что будет ребенок, то ето вообще будут одны соры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что никогда не возможно себя полностью подготовить к появлению ребенка. В моральном плане. Вот муж уверен на 100% что уже пора, а я день уверена, день пугаюсь как раз за свою свободу.... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ati
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Значить ты точно ещо не готова, точно также и я. Я очень люблю детишок но на даном етапе время не пришло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|