Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina87
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2017 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что все это ерунда. Если и можно заработать в интернете, то какие- то копейки. А так везде пишут нужно вложить, чтобы что- то получить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
DivaZ
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Это действительно бред, меня заманили в Орифлейм, работала пол года, дела план и толку... Эти зарплаты только у директора и то вам надо будет открыт своё ип |
|
Вернуться к началу |
|
|
Моника
|
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно работать дома, есть полно предложений: от it-спецов до приклеевателей камушек на свитера. Я не шучу. Или есть девушки, которые на дому на детские резиночки для волос клея украшения. Есть дневная норма, которую к концу дня ты должна сдать, оплата сдельная. Я не предлагаю. у меня подруга так работала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на создании сайтов не плохо заработать... Процесс конечно трудоемкий, но прибыльный...
Есть еще создание видео анимации, но с этим по сложнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя2591
Пол: Возраст: 51 Знак зодиака: Сообщений: 61 Откуда: Краматорск
|
Добавлено: Вс Dec 17, 2017 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Копира́йтинг- не плохо, а кто этим уже занимается? Скиньте ссылку, хочу тоже попробовать, если это реально, почему бы и нет.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Моника писал(а): | Можно работать дома, есть полно предложений: от it-спецов до приклеевателей камушек на свитера. Я не шучу. Или есть девушки, которые на дому на детские резиночки для волос клея украшения. Есть дневная норма, которую к концу дня ты должна сдать, оплата сдельная. Я не предлагаю. у меня подруга так работала. |
если есть данные скинь пожалуйста ссылку, хочу тоже дома подработать. Но только реально, не выдуманное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
tonina писал(а): | Статьи не так уж и просто писать, а если учесть, что её ещё нужно будет продать, то стабильность этого заработка весьма сомнительна. |
Писать еще нужно уметь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dreamiteami
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2018 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
как вам такая косметика? мне кажется она дорогая для меня лично! а вы как сами думаете то ? интересно было бы узнать ваше мнение!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения-4b7d
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Рашка
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть опыт работы дома и должна сказать что очень даже положительный, это круто! ) вот так вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
|