Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Adelin
|
Добавлено: Ср Мая 27, 2015 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свою жизнь не представляю без крема Nivea. У меня очень сухая кожа. Особенно в зимний период, это просто кошмар какой то. Спасибо что муж открыл для меня этот крем, до этого я его не признавала. Раз попробовала, показался слишком жирным. А муж постоянно им пользовался, как то мой крем закончился и я несколько дней пользовалась Nivea, так и началась наша любовь с кремом!)) Повсюду таскаю его с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Bonakva
|
Добавлено: Пт Мая 27, 2016 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я купила себе крем с аргановым маслом, отличная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 46 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, кожа сохнет потому, что теряет влагу, как зимой, так и летом нужно обязательно пользоваться увлажняющими кремами. Мне лично всегда нравилась это линия фирмы Эйвон , у них столько всего для красоты и уходу за собой, что глаза разбегаются. [ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatkaMylatka
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в первую очередь пей много воды это самое главное чего не хватает организму, далее комплекс витаминов + правильное питание, а шлифануть все это можно и увлажняющим кремом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anita
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Dec 02, 2016 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я перешла на корейскую косметику Donginbi у них хорошие увлажняющие крема, у меня тоже сухая кожа, натуральные крема увлажняют и восстанавливают кожу, придают здоровый цвет. _________________ развивайся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Podruganga
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 95 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Dec 19, 2016 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
тут все индивидуально, поэтому подбирать нужно самостоятельно, мне в этом плане помогают пробники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|