Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svet
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
masyanya писал(а): | Pam-Pam писал(а): | Деовчки, подскажите - где дешево покупаете хорошую обувь?? |
Смотря какую. Но чаще всего в интернете уже. |
Я повседневные туфли женские себе и маме в Egel заказываю не дорого, а качество суперское. Если на акцию или сезонные скидки попасть, вообще, красота в плане экономии) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
nacty
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Америке заказываю на сайтах и себе и детям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АллаТра
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2016 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если приловчится и немного рискнуть, можно заказывать одежду в интернет-магазинах. На зарубежные покупки я не рассчитываю, так как не всегда можно угадать с размером, а заниматься "пристроем" потом не хочется... Могу порекомендовать Answear, Lamoda, Kedoff. Во время распродаж там можно купить дешево бренд. Опять же есть купоны на скидку - что даже дополнительно может снизить цену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана85
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 54 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас на данный момент вещи начала покупать в интернет магазине Шопси! У них вещи очень стильные и качественные, и на цене это ни как не отражается. _________________ Люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Devlin
|
Добавлено: Ср Dec 07, 2016 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже более года покупаем технику и одежду в основном через интернет. На Али заказываем и в наших онлайн-магазинах. Также через доски объявлений, вот удобное приложение если нужно что-то купить или продать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленка12
|
Добавлено: Сб Dec 10, 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимый магазин ZARA . Всегда можно себе что-то подобрать |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Dec 19, 2016 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я беру у знакомых оптовиков по блату, тут можно пообщаться с ребятами которые своим бизнесом занимаються с ними же можно договориться о покупке\продаже в розницу по оптовым ценам Нужно только немножко времени потратить. _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaZelob
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в наш век, в интернете само выгодно одеваться и дёшево, и качественно. Уже не первый раз себе заказываю вещи онлайн, так действительно приходят мои размеры, даже ходить как по рынкам примерять не надо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ledi-m
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стоковую одежду чаще всего беру для себе и сыну покупаю, обувь и одежда хорошего качества, а цены на порядок ниже. Не вижу смысла переплачивать, тем более ребенок быстро растет обувь и одежда на 1-2 сезона покупается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariulhala
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 13 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант в секендах, но есть вероятность, что не попадешь на качественную вещь сразу, так как перед тем, как делают завоз, партию работники переберут, нужно быть шустрыми. Вариант еще мониторить скидки и акции в магазинах местных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
julia00
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 179 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2017 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ariulhala писал(а): | Вариант в секендах, но есть вероятность, что не попадешь на качественную вещь сразу, так как перед тем, как делают завоз, партию работники переберут, нужно быть шустрыми. Вариант еще мониторить скидки и акции в магазинах местных. |
Ок, а для детской одежды и игрушек есть какие-то скидки, акции, уценки и так далее? Где такое искать? _________________ Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missi
|
Добавлено: Вс Мая 07, 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
julia00 писал(а): | Ariulhala писал(а): | Вариант в секендах, но есть вероятность, что не попадешь на качественную вещь сразу, так как перед тем, как делают завоз, партию работники переберут, нужно быть шустрыми. Вариант еще мониторить скидки и акции в магазинах местных. |
Ок, а для детской одежды и игрушек есть какие-то скидки, акции, уценки и так далее? Где такое искать? |
Конечно же есть, практически в любом магазине, как в реале, так и в интернете, время от времени (а некоторые даже постоянно, как магазин sweet-kids, например) устраивают акции, уценки и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sferova
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше покупала одежду, заказывая за границей. Сейчас с этим курсом уже не получается так поступать. Жду наших распродаж и бегу в магазин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
balka
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мониторьте в интернете) Я недавно нашла за 1500 грн отличные ботинки в kidawear, намного качественнее того, что продается на местном рынке. Сейчас выгоднее время потратить, поискать, но в конечном итоге сэкономить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kilija
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой странный вопрос... Вы бы конкретно спрашивали "Где недорого можно купить мужскую куртку?" или "Где сейчас по скидкам продают джинсы?" Нет таких мест, где можно купить всё, за раз и для всей семье. Я вот себе по скидке в Остин платье купила, на 8 Марта его надену. Оно стоило на 30% дешевле, чем на прошлой неделе. На cора.cоm.uа нашла классные кроссы для мужа и сына, они идут по распродаже, поэтому взяла за полцены. Теперь ищу себе курточку на весну, тоже штудирую сайты. Так что Вы бы конкретизировали вопрос, тогда можно было бы что-то посоветовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|