Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TytyshkaRit
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю одну девочку, у неё такое раздражение было после этих масел, правда после массажа, что жесть.. Так что осторожней нужно, а лучше руками просто массажировать ножки, тогда корочка уберется точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Nutty
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мая 25, 2017 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Масло апельсина - традиционное эфирное масло против целлюлита, можно сказать, его классовый враг. Ну а кому еще, скажите, бороться с преславутой «апельсиновой» коркой? Апельсиновое масло за счет своих активных кислот выводит шлаки, токсины и лишнюю жидкость из клеток и кожи на порядок быстрее других подобных веществ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikolaevna00
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2018 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, одними маслами вы от целюлита ну никак не избавитесь! Разве что в комплексе с спортом и правильным питанием! Говорю вам как жена реабилитолога))) _________________ Мой лучший отдых в нашей стране был в СПА отеле «Galera Resort» особенно понравился ресторан на берегу Днепра https://galera.com.ua/ru/index/ . Уютные номера особенно прекрасно вечерами при закате ужинать. Обязательно вернусь туда еще раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaMoroz
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 16 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего от целюлита это массаж и правильное питание и бани еще хорошо помогают ,проверяла и не только на сееь |
|
Вернуться к началу |
|
|
lina3
|
Добавлено: Вс Июн 03, 2018 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю аромомасла, использую в доме и даже на даче
Отгоняют кровососущих, даже клещей
Но страховка от несчастного случая покупаем всему семейству в Унике, очень важно чувствовать поддержку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karinaa
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2018 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
КаролинаБ писал(а): | Не знала такого, очень интересно. Теперь буду применять. А еще от целлюлита нужно делать массаж только профессиональный. Хотя не всем помогает. А вообще главное заниматься спортом и все будет ок. |
Со спортом всегда проблем будет мало, а массаж если делать постоянно даст свои плоды, так же как и любое другое средство при регулярном применении |
|
Вернуться к началу |
|
|
polina.kvit
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2018 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
С маслами нужно быть очень аккуратною, т.к. после них могут быть очень плохие последствия. Я по себе уже, увы, знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanagud
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2019 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно! Это очень полезно для тела! И иногда для души! Могу себе представить как вам повезло От души желаю вам удачи!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|