Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vikusia
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2018 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пустили кошку первой... Походила, посмотрела, потом легла и уснула. Ну мы и решили что все хорошо. С давних пор такая традиция... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ksenn
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2018 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а я кажись слышала, что первым мужчина должен в новый дом входить))) или то на праздник какой-то такое поверье существует.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AkellaUA
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я думала што кошки в египте были святыми,наша фыркала 2 дня в спальню вообше не ходила а потом нормально,просто говорят што кошки плохую енергию нейтрализуют!!! Smile |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я редко крашусь. мне хватает с утра умыться, а потом помазаться кремом увлажняющим. Просто сами средства натуральные - так и кожа прекрасно выглядит. Умываюсь муссом с овсяным молочком и беру гидрокрем (увлажняет очень хорошо и кожа такая подтянутая наполненная сразу). Оба средства Ирен Букур |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okrasa
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 19:04 Заголовок сообщения: Re: Кошку - первой в новый дом |
|
|
Anonymous писал(а): | Есть такой обычай сначала в новый дом запускать кошку, а потом уже туда людям входить.
Кто-нибудь знает, откуда этот обычай пошел?
И запускал ли кто-нибудь кошку первой в дом, и какие наблюдения были? |
я в такое не верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalina
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2018 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется это все суеверия, но с кошкой в квартире и жить веселее. мы вот квартиру недавно купили, но кошкой еще не обзавелись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АнжелаСолнце
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2019 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы так делали - кота первого в дом пустили. В итоге - эивем в этой квартите уже 20 лет. Так что - всему есть своя причина, и даже народным обычаям. _________________ Я родила сыновей благодаря врачам клиники Мать и дитя!
mdclinics.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
gzewakin
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2019 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
По некоторым поверьям - пуская кошку первую в дом вы заносите домового с предыдущего места жительства. Так поступали предки наши, хотя и ересь дикая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira06
|
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ну попробуйте, если не поможет обычай,то друга себе будете иметь. Но я слышала,что кошки снимают негативную энергетику и на том месте где ляжет кошка кровать ставить не можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kozak
|
Добавлено: Сб Мая 25, 2019 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
я думала што кошки в египте были святыми,наша фыркала 2 дня в спальню вообше не ходила а потом нормально,просто говорят што кошки плохую енергию нейтрализуют! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DocBorya
|
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Никому не нужен маленький нейтрализатор плохой энергии энергии. Котенок девочка примерно 2 месяца ей. Пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|