Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darishenka
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга в Японию ездила от работы на учения. Вот это я понимаю, обмен знаниями. А когда приходит из соседнего ФОПа и начинает что то рассказывать, это как то глупо звучит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Manyunya
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
vasyl писал(а): | Сейчас очень модно стало учить языки. |
это скорее не мода,а необходимость
Большинство работодателей требуют знание минимум-английского. Так как многие перспективные или крупные клмпании работают с зарубежными предствилителми |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaRitaM
Пол: Возраст: 39 Знак зодиака: Сообщений: 119 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в школе не выучишь язык, тем более три, да и в репетиторов я особо не верю, чтобы выучить я зык надо ехать в соответствующую страну. _________________ Жгите свечи, пейте вино, одевайтесь нарядно и никогда. Никогда не ждите особого случая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nila
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А они в школе потом толком ни одного и не знают( и учителя с ошибками пишут, я с одной со словарем спорила, что правильно написала, а она даже на правило на другое ссылалась. Я в шоке была |
|
Вернуться к началу |
|
|
anik
|
Добавлено: Вт Апр 30, 2019 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вообще бич нашего времени. Я тут у крестника дневник смотрела, так как у большинства мальчишек, там замечаний хватает, но в них тоже куча ошибок( а еще понравилось " не мешайте учить ребенка и не проходите с ним материал вперед")) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ralia
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 33 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
anik писал(а): | а еще понравилось " не мешайте учить ребенка и не проходите с ним материал вперед")) |
Интересно конечно звучит, а ребенка тогда вообще не развивать, в кружки не водить, а то еще чуму то научится, не от учителя в школе... Пойду сыну скажу, что отменяются его курсы программирования с осени, а то еще проблемы с учителем информатики начнутся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|