Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Витаминка Почётный житель
Пол: Возраст: 40 Знак зодиака: Сообщений: 1145 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне еще и запах спермы не нравится, так что мы такое не пробовали. Особого желания это сделать за мужем не замечала. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
и мне не нравиться не вкус ни цвет ни запах ни консистенция. Я понимаю что обидно когда я верещу "вытри ЭТО с моего тела", но что я могу сделать если мне это не нравиться?! На лицо?! убью и покалечу, нет нет и еще раз нет. Я злая, но я ЗА сперму только в моем теле и НЕ через рот или пардон зад, а нормальным способом _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alita
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 41 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна полностью с тобой солидарна, тока я не верещу, а спокойненько иду в душик))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nvm.granit74
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Приднестровье.
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и мне не нравиться не вкус ни цвет ни запах ни консистенция. Я понимаю что обидно когда я верещу "вытри ЭТО с моего тела", но что я могу сделать если мне это не нравиться?! На лицо?! убью и покалечу, нет нет и еще раз нет. |
Цитата: | Петровна полностью с тобой солидарна, тока я не верещу, а спокойненько иду в душик))) |
Однако вы эгоистки! Бедные ваши мужчины! Не удивляйтесь, если они вам изменят, это нормально. Мужчина может и смолчать что ему чего-то не хватает в сексе, или даже сказать что его всё устраивает, но со временем уйти к другой, к той, которая ему даст то что нужно, не будет думать только о себе и не будет бежать в душ сразу после минета.
К вашему сожалению это голая,- правда!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
если мой мужина вдуг чего то хочет, я обычно ему этого не запрещаю , а он в ответ делает это максимально приятным для меня.
nvm.granit74
не равняй всех по себе не все мужчины если им не дают на лицо кончить сразу сваливают от своих женщин но доля правды в этой мысли есть. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alita
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 41 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Гранит, я говорила на эту тему с моим мч, он в этом не заинтересован!
Так чтов этом плане наши мнения сошлись _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
nvm.granit74 гы, уйдет к другой чтобы можно было ей, пардон, обкончать лицо??? умора
Я ж не говорю что я не делаю миньет иногда даже очень не против, Но если мне не нравиться вкус спермы что я могу с собой поделать? ничего и МЧ дожен это понимать, а не бежать к другой чтобы та глотала.
Согласна с Бурундуком, не стоит всех судить по себе _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
nvm.granit74
Пол: Возраст: 50 Знак зодиака: Сообщений: 23 Откуда: Приднестровье.
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | nvm.granit74 гы, уйдет к другой чтобы можно было ей, пардон, обкончать лицо??? умора
|
Что касается меня, так мне не хочется кончать своей возлюблинной на лицо, она сама иногда мажется этим, маску лица делает, но минет обажаю, как положено, до конца.
А вот если б со мной произошло такое Цитата: | я верещу "вытри ЭТО с моего тела | , то от такой я ушёл бы не задумываясь!!!
Цитата: | На лицо?! убью и покалечу, нет нет и еще раз нет. |
Я цетирую лиш ваши слова.
Цитата: | nvm.granit74
не равняй всех по себе не все мужчины если им не дают на лицо кончить сразу сваливают от своих женщин но доля правды в этой мысли есть.
|
Я никого не равнял! Я имел ввиду что вам, женщинам, нужно тоже учится доставлять мужчинам удовольствие, и идти на какие-то уступки, а не на ультиматумы. Цитата: | мне не нравиться вкус спермы - На лицо?! убью и покалечу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика )))
Пол: Возраст: 35 Знак зодиака: Сообщений: 91 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
совершенно согластна с предыдушим оратором _________________ "на дне терпения, лежит золото""
"Что имеем- не храним,потерявши-плачем...." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 6 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А я что-то не слышала о таком применении спермы в косметике. Сперма конечно содержит какое-то количество витаминов, аминокислот и пр. Но косметические кремы содержат всё это гораздо в большем количестве, и притом сбалансированно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика )))
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
так сперма-ето 100 % натур продукт!!!! _________________ "на дне терпения, лежит золото""
|
Вернуться к началу |
|
|
Iren
Пол: Возраст: 44 Знак зодиака: Сообщений: 6 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
моча- это тоже натуральный продукт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжелика )))
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ето уже изврашение _________________ "на дне терпения, лежит золото""
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Iren пять балов.
nvm.granit74 Цитата: | то от такой я ушёл бы не задумываясь!!!
| ну не уходит же просто для моего МЧ видать в отличии от вас в отношениях не главное секс. Ну ладно смягчу "удар" я прям вот так не верищу, но что-то типа "бееее" произношу
Понятное дело что все мужики любят миньет это и слону понятно, но нужно тоже учитывать что нравиться девушке, а что нет и если ей не нравиться ЭТО (сперма) на лице тоже нужно учитывать и нормально воспринимать
Кстати на счет "маски лица" помоему это полный бред _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Петровна, может nvm.granit74 себе и маску из женской смазки делает... у каждого свои причуды.) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|