Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sineglazka
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:04 Заголовок сообщения: Борьба с потом, какие средства лучше? |
|
|
Всем привет. Мне в последнее время перестали помогать дезодоранты. Как только выйду с душа, проходит несколько часов и подмышки уже мокрые. Кто-то может поделиться, кто знает, какие средства могут мне помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Galllla
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь вот этим glossary.ua/#/ru/catalogue/body/everyday_care/deodorant/0118lv.939.html и меня полностью устраивает: даже после физических занятий никакого пота/запаха, дороговато, но расходуется экономно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
Пол: Возраст: 43 Знак зодиака: Сообщений: 62 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала про шведский антиперспирант Драй Драй. спросите в аптеке |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineglazka
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько оно стоит? Чем отличается от обычных дезиков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит дороговато, но хватает на полгода. Использую пару раз в неделю и сухо постоянно, даже летом _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineglazka
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, интересно. Наверное закажу. Ато даже не представляю где смогу его купить.
А он чисто женский или унисекс? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
|
Добавлено: Пн Мая 02, 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж подруги тоже пользуется. Запаха особо нет, поэтому это неважно _________________ Не делайте больно тем кто вас любит. Они ведь беззащитны из-за любви к вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineglazka
|
Добавлено: Вт Мая 03, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказала себе по той ссылке сверху - привезли за день домой. там оказывается нужно раз в несколько дней пользоваться!
Так вот я один раз помазала и уже три дня все сухо-сухо. Я даже не предполагала, что так может быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Вт Мая 03, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала, что такие средства могут быть вредными, а как у вас с этим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineglazka
|
Добавлено: Вт Мая 03, 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте выводы American Cancer Society :
Цитата: | Заявление CTFA
Распространяемые в Интернете слухи о взаимосвязи между антиперспирантами и раком молочной железы являются фальсифицированными и необоснованными
Результаты исследования, опубликованные в Journal of the National Cancer Institute (JNCI) от 16 октября 2002 года, окончательно разоблачили циркулирующие в Интернете слухи, которые ложно провозглашают, что применение антиперспирантов вызывает рак молочной железы. Исследователи из Fred Hutchinson Cancer Research Center и из University of Washington (оба в Сиэтле, Вашингтон) провели обширное исследование с учетом каждого случая заболевания (анализ возможных причин, история, развитие). Полученные данные позволили заключить: «Результаты исследования не подтверждают гипотезу, что антиперспиранты повышают риск заболевания раком молочной железы». Исследователи также говорят, что «нет доказательств» и риска развития болезни от применения дезодорантов.
Истории, проводящие связь между антиперспирантами и раком молочной железы обычно распространяются через анонимные электронные сообщения (письма-цепочки). Такие письма есть ни что иное, как беспочвенные интернетовские слухи, которые не имеют фактической базы. Для пресловутых интернет-слухов типична некорректность и фальсификация информации.
Согласно American Cancer Society, было проведено много эпидемиологических исследований по выявлению риска заболеваний раком молочной железы, но, доказательств того, что применение антиперспирантов является фактором риска рака молочной железы – не найдено.
Согласно American Cancer Society, «Ученые из the National Cancer Institute не знают какого-либо исследования, подтверждающего связь между использованием антиперспирантов или дезодорантов и последующим развитием рака молочной железы. The U.S. Food and Drug Administration (FDA), регулирующая безопасность пищи, косметики, лекарств и медицинских услуг, также не располагает какими-либо доказательствами или результатами исследований, подтверждающими теорию, что ингредиенты в антиперспирантах и дезодорантах вызывают рак. Таким образом, оснований для тревог нет. Люди, которые обеспокоены риском возникновения у них рака, должны обратиться за поддержкой к своему доктору»
Доказательств вреда от использования антиперспирантов и дезодорантов нет. Антиперспиранты и дезодоранты безопасны, тревоги – не обоснованы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
|
Добавлено: Ср Мая 04, 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sineglazka писал(а): | Почитайте выводы American Cancer Society :
|
Интересная статейка, хотя я и не слышала, что они вредные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineglazka
|
Добавлено: Ср Мая 04, 2011 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это всякие зеленые кричали, скорее всего )) Или конкуренты какие-то)
а вы не стали после использования меньше потеть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesja
|
Добавлено: Ср Мая 04, 2011 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sineglazka писал(а): | Ну это всякие зеленые кричали, скорее всего )) Или конкуренты какие-то)
а вы не стали после использования меньше потеть? |
Стала конечно. В этом еще одна фишка Драя, теперь не пользуюсь им |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sineglazka
|
Добавлено: Ср Мая 04, 2011 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
)) И у меня так. Но я еще иногда пользуюсь перед важными встречами, или в экстремальных ситуациях.
Полезная штука, чтобы была дома Я только до конца так и не поняла, как он действует, что потоотделение снижается. но это и не важно, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila
|
Добавлено: Ср Мая 04, 2011 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sineglazka писал(а): | Почитайте выводы American Cancer Society :
|
Ага, вроде нормально. А где вы покупали Драй Драй? |