Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
svitlas
|
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 11:06 Заголовок сообщения: Антиперспиранты |
|
|
Сейчас лето, жара начинается и опять проблема с запахом пота. Бывает едешь в транспорте, возле тебя стоит молодая девушка и от неё так несёт потом, просто ужас - так и хочется спросить, знает ли она что такое антиперспирант? Лучшим способом борьбы является супер сильный антиперспирант. При постоянном использовании эффективных антиперспирантов потоотделение нормализуется. На рынке существуют два вида подобных экстрасильных антиперспирантов: на водной основе и на спирту. Конечно, антиперспиранты на спирту значительно раздражают и сушат кожу при регулярном применении, на водной основе очень комфортно наносятся, но нужно чаще пользоваться. А чем Вы пользуетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Руденька
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю антиперспирант Дав, который рост волос еще замедляет. Насчет замедления, конечно, большой вопрос, но мне нравится запах - он нейтральный, запах свежести. Когда-то еще джонсоновские PH 5,5 такие были, но они из продажи пропали. Пользуюсь спреем. _________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Copine
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вы знаете, я обратила внимание, что пользуясь этими дезиками, только ухудшается положение... они действуют не целый день, а потом потеешь еще втройне.. так что сейчас стараюсь поменьше их использовать, только после бриться либо в каких-то отдельных случаях, и признаться, стало немного лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Очаровательная
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже начиталась про Дав и хочу купить, пока не попадаются, надо целенеправленно сходить за ним |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaBrysina
Пол: Возраст: 34 Знак зодиака: Сообщений: 9 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2016 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дав согласна, очень хороший и мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValyaSmirnova
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже покупаю только дав, причем мужской. Он на порядок лучше женского варианта. По запаху покупаю с пряным ароматом, унисекс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Overlock
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2016 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Юнисекс и есть женский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katerina28
|
Добавлено: Ср Dec 21, 2016 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нивеа, мне оч нравиться. _________________ Я покупаю всегда в интернете, вот недавно приобрела вагинальные шарики https://secretsin.com.ua/vaginalballs
На сайте большой ассортимент таких товаров, на любой вкус и доставка по всей Украине." |
|
Вернуться к началу |
|
|
IO
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2017 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторым никакой дезодорант не поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
TytyshkaRit
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2017 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Рексона, пудровый, он такой розовый, очень классный. А вообще от пота, особенно чтоб не мокрели подмышки, можно попробовать драй драй, лично сама не пробовала, но по рекламе вроде помогает, думаю тоже буду брать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KonTT
Пол: Возраст: 36 Знак зодиака: Сообщений: 20 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Антиперсперант - затрудняет потоотделение, что при активных физических нагрузках может стать причиной возникновения гнойных шариков в подмышках. поэтому нужно выбирать не антиперсперант, если вы занимаетесь спортом, а дезодорант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loransa
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2017 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не заморачиваюсь, какой купила, таким и пользуюсь. Они все равно практически все одинаковые. По цене разве что ще смотрю, если вдруг на какие-то акции |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiffany
Пол: Возраст: 37 Знак зодиака: Сообщений: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не все подходят, большинство оставляют следы на одежде, да и запах совсем неприятный. Купила "аптечный". |
|
Вернуться к началу |
|
|
teras
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2018 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не заморачиваюсь, какой купила, таким и пользуюсь. Они все равно практически все одинаковые. По цене разве что ще смотрю, если вдруг на какие-то акции |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в основном Нивеа покупаю дезодоранты... А вообще не забуду как когда-то говорила моя химичка в школе: самый приятный запах - это запах чистого тела)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|