Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а если коварный спамер в компьтерном клубе сидит?
а если в этом же клубе сижу и я? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky Бурундук права, по айпишнику не стоит, ведь со СПАМером мы можем забанить много потенциальных активных посетителей. _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бурундук Почётный житель
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
бурундук, всегда прав...))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky Творческая натура
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 374 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тада удалять спамеров из списка пользователей... Авось им надоест региться постоянно... У них же типа работа... Спамить... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna.ru Хранительница очага
Пол: Возраст: 41 Знак зодиака: Сообщений: 1560 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky нифига не надоест вижу по собственному форуму удаляю через день, а их еще больше
Бурундук скромняшка
Люди это уже совсем не смешно, такое ощущение что реально чем больше удаляеш СПАМа тем больше его получается, только что в теме Досуг удалила 5 (!!!) СПАМов _________________ Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Правило на форуме (нафиг заприщается парить что либо каму либо, разве что если это было предварительно оговоренно с администрацией или же это просто идет диалог в развитии темы (тоесть первое сообщение в топике указывающиее на рекламу чего либо))
2. Если такое произойдет (это будет расценивацка как спам а спам=бану)
3. Публикация любых прямых ссылок на другие ресурсы (не потеме каторые что-то либо рекламирут) сначало предупреждение если же это продолжается читать пункт 2. Smile
4. Так как не всегда это можно сразу заметить просьба писать в данный топик... (смерть теме обеспеченна и бан автору и его сети и подсети)
5. Это уже не правило а просьба не отвечать на на темы каторые указанны в пуктах 2 и 3.
вот это было бы правильно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetiren
|
Добавлено: Вт Мая 29, 2018 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sasha26 писал(а): | 1. Правило на форуме (нафиг заприщается парить что либо каму либо, разве что если это было предварительно оговоренно с администрацией или же это просто идет диалог в развитии темы (тоесть первое сообщение в топике указывающиее на рекламу чего либо))
2. Если такое произойдет (это будет расценивацка как спам а спам=бану)
3. Публикация любых прямых ссылок на другие ресурсы (не потеме каторые что-то либо рекламирут) сначало предупреждение если же это продолжается читать пункт 2. Smile
4. Так как не всегда это можно сразу заметить просьба писать в данный топик... (смерть теме обеспеченна и бан автору и его сети и подсети)
5. Это уже не правило а просьба не отвечать на на темы каторые указанны в пуктах 2 и 3.
вот это было бы правильно!!! |
Нихера не пашет
А картинки тоже размещать не льзя ? Что за лажа ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|