На главную - Женский журнал WOMANS.in.ua
Сладкие вкусности
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум на WOMANS.in.ua -> Обмен рецептами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь



Репутация: +1    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 40
Знак зодиака: Рыбы
Сообщений: 138
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 09:01    Заголовок сообщения: Сладкие вкусности Ответить с цитатой

Когда-то в детстве ела колбаски из ирисок и кукурузных палочек.Никто не подскажет,как делаются?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витаминка
Почётный житель


Репутация: +3    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 34
Знак зодиака: Стрелец
Сообщений: 1145
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя бабушка делает такие кажись, но только с печеньем
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мышь



Репутация: +1    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 40
Знак зодиака: Рыбы
Сообщений: 138
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть и с печеньем,но все равно - как?
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витаминка
Почётный житель


Репутация: +3    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 34
Знак зодиака: Стрелец
Сообщений: 1145
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, узнаю
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бурундук
Почётный житель


Репутация: +3    


Возраст: 33
Знак зодиака: Козерог
Сообщений: 711

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берёш ириски и кукурузные палочки (либо же семечки или орешки) перемешиваешьзаворачиваешь в фольгу и кладёшь на батарею! к утру готово всё розкисло и слиплось в форме колбасы дай остыть в холодильнике и снимай фольгу.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мышь



Репутация: +1    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 40
Знак зодиака: Рыбы
Сообщений: 138
Откуда: Подмосковье

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,там по-моему,надо растапливать ириски с молоком,они не должны к зубам липнуть,как ириски...
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adatea



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 29
Знак зодиака: Лев
Сообщений: 27
Откуда: Донецк

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю что берут ириски, растапливают их на водяной бане, добавляют сливочное масло, хорошо перемешивают и заливают этой массой кукурузные палочки, перемешивают, выкладывают горкой и едят остывшими. Вкуснятина! Rolling Eyes . Впринципе, можно этот способ приловчить и к колбаскам! Просто этой массой залить несколько палочек и завернуть в фольгу колбвской, затем остудить. Думаю должно получится отлично. Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxusya



Репутация: 0    




Сообщений: 1
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает хороший(четкий) рецепт сметанника?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Margunia



Репутация: 0    




Сообщений: 10
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот нашла несколько интересных рецептов десертов с крем-ликером^


Хочу попробовать первый сделать. Позже напишу, что получилось Smile

Рецепт №1 писал(а):
Десерт с ликером "Амарула" и бананами



Ингридиенты:

100 г мягких ирисок
250 мл ликера Амарула
140 г шоколадного или орехового кекса
2 банана среднего размера
2 ч. л. мелко молотого кофе
сливки жирностью 33%
щепотка белого сахара
25 г тертого темного шоколада

шаг 1
В сотейник положить ириски, влить
4 ст. л. ликера. Нагреть на небольшом огне, не доводя до кипения, пока ириски не растворятся в ликере. Добавить 2 ст. л. сливок, перемешать и снять с огня.
шаг 2
Разрезать кекс на кусочки размером 2 см. В 4 бокала положить по несколько кусочков кекса, прижать. Влить в каждый бокал по 2 ст. л. ликера.
шаг 3

Бананы очистить, нарезать тонкими кружками и уложить на кусочки кекса. Полить десерт соусом с карамелью. Сливки взбить с оставшимся ликером до пышной пены. Продолжая взбивать, добавить мелко молотый кофе. Влить в бокалы, сверху присыпать тертым шоколадом.

Время приготовления:
до 30 мин

Калорийность: 632 ккал
на 1 порцию


Рецепт №2 писал(а):
Шоколадный мусс с Амарула


Рецепт на 6-8 человек

Ингредиенты:
300 г черного шоколада
300 г шоколада с целыми лесными орехами либо молочного шоколада
100 г масла
200 мл сливок
50 мл Амарула
8 яиц
1 г соли

Методика:
Растопите шоколад и масло на медленном огне. Снимите с огня и влейте сливки и Амарула. Отделите желтки от яиц. Взбейте желтки и медленно вливайте яичную смесь в шоколад, продолжая взбивать для равномерности.
Взбейте яичные белки с солью, смешайте с шоколадной смесью. Влейте в небольшие винные бокалы или креманки и охладите в течение по крайней мере двух часов. Подавать со взбитыми сливками.



Рецепт №3 писал(а):
Бисквиты с начинкой Amarula


Ингредиенты:
250 г мягкого масла
120 г нерафинированного сахара
5 г ванильной эссенции
420 г муки для выпечки
3 г соли
30 мл молока

Начинка:
25 мл растворимого кофе
25 мл кипятка
250 г сахара
125 г масла
75 мл Амарула

Методика:
Взбивайте масло и нерафинированный сахар в течение 10 минут. Добавьте ванильную эссенцию. Постепенно добавьте просеянную муку и соль, постоянно помешивая, добавьте молоко. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, при помощи формы сделайте заготовки. Поместите формы на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке при температуре 180С в течение 12-15 минут (до готовности). Дайте бисквитам остынуть перед тем, как украшать их.

Чтобы приготовить начинку:
Разбавьте кофе водой. Добавьте сахар, масло и Амарула. Позвольте кипеть на медленном огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и взбейте смесь, чтобы она загустела, затем охладите ее. Нанесите немного начинки на половинку бисквита и накройте сверху второй половинкой, чтобы получился сандвич. Сделайте так со всеми бисквитами. Присыпьте готовые бисквиты пудрой какао.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анжелика )))



Репутация: +2    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 28
Знак зодиака: Скорпион
Сообщений: 91
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile Колбаски с печеньем6рецепт. Сама делала не нраз. поетому пишу .


Печенье - раскрошить ,потом добавить резаные орехи ,и сливочное масло-не много,и не растопленного. Потом ето все аккуратно руками вымешивается до однородной массы и выкладывается на фольгу,заворачивается и кладется в морозилку. можно добавить сгушенное молоко,шоколад...Но сгушенное молоко не жидкое а "Ириску".
_________________
"на дне терпения, лежит золото""

"Что имеем- не храним,потерявши-плачем...."
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Margunia



Репутация: 0    




Сообщений: 10
Откуда: Kiev

СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десерт с грушей в вине. Кто нибудь пробовал?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marfa_Fomina



Репутация: 0    




Сообщений: 8

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ела сладкие суши в ресторане, потом нашла рецепт и дома повторила Вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karo-linka



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 33
Знак зодиака: Рак
Сообщений: 30
Откуда: Львов

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я нашла на нашем сайте в разделе рецепты итальянский яблочный пирог - очень просто, но такая вкуснятина, обожаю его. Рекомендую - вкуснятина, муж в один присест пол пирога сьедает Rose
_________________
Все самое полезное и интересное для нас любимых...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirabela



Забанить
Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен


Сообщений: 156
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю этот рецепт печенья.


«Лимонные узелки» - рецепт постного печенья из теста на основе лимона.

Запах на кухне был такой, что я не могла дождаться, когда они испекутся. Постное печенье вкусно!
Продукты
1-1,5 лимона
1 стакан сахара
100 мл воды
0,5 стакана растительного масла
1 ч.л. соды
мука (приблизительно 3 стакана)


1. Лимон прокрутить на мясорубке, добавить сахар и воду, перемешать.

2. Затем добавить растительное масло и соду. Тщательно перемешать, чтобы сода хорошо разошлась.

3. Постепенно подсыпать просеянную муку, и замесить мягкое тесто.

4. Из теста скатать палочки и свернуть узелками. Выпекать печенье «лимонные узелки» в духовке 15-20 минут при температуре 180-200С.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annushka15



Репутация: 0    




Сообщений: 3
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печенье вкусное)позавчера мужу готовила,только сахара решила положить пол стакана,а не стакан
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум на WOMANS.in.ua -> Обмен рецептами Часовой пояс: EET (Europe)
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах


Rambler's Top100