На главную - Женский журнал WOMANS.in.ua
Лучший эротический рассказ
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум на WOMANS.in.ua -> Эротические рассказы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бурундук
Почётный житель


Репутация: +3    


Возраст: 34
Знак зодиака: Козерог
Сообщений: 711

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:03    Заголовок сообщения: Лучший эротический рассказ Ответить с цитатой

Чтобы что то обсуждать нужно что то написать, а значит приступим. У чего расказа самая большая посещаемомть тот и король эротики Wink Каждый новый разсказ в новой теме. Вперёд и удачи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТОри
Гость

   






СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наваждение
Так бывает, иногда живешь с человеком, горя не знаешь, и вдруг, он предстает перед тобой совершенно в новом свете. Сидишь потом и гадаешь, а тот ли он, за кого шла или совсем другой?
Мы с мужем прожили вместе пять лет, что называется душа в душу. Ровно и спокойно. Как-то сразу так получилось, буквально с первого дня, мы сошлись характерами, было такое ощущение, - после долгой разлуки встретились две половинки.
Мы любили одни и те же блюда, смотрели одинаковые шоу по телевизору, словом все до мельчайшей чашечки или статуэточке в доме подбиралось либо вместе, либо с четким ощущением, что любимый одобрит это, как если бы купил сам.
Словом тишь гладь, да Божья благодать.
Я думала, что этот рай земной будет длиться вечно, пока в один из дней, не обнаружила то, что сразу изменило нашу жизнь.
Это была большая коричневая коробка из-под обуви, которую муж не поленился водрузить на антресоли, и, забив в самый дальний угол, прикрыть рюкзаком и рыболовными снастями.
Когда-то, еще до брака Петр любил ездить на залив. Зима, стоячие зеленые торосы, как стеклянные скалы. Белые, время от времени потрескивающиеся льды, и солнце, размазывающее свой свет по гладкой поверхности льда...
К сожалению, мы уже года три как перестали ездить на залив, Петр перешел в новую автоколонну, так что рыбалку пришлось отложить до лучших времен.
Конечно, трогать не следовало, но что я могла с собой поделать? Да и последнее время, муж не очень то баловал меня сюрпризами, все, что было нужно, мы покупали вместе. Поэтому я и открыла коробку. Но когда увидела содержимое, чуть не слетела со стремянки. Коробка была до верху набита видео кассетами с полуобнаженными девицами на обложках. Что же это? Получается, - я ничего не знала, о своем ненаглядном, думая, что знаю о нем все. Парадокс. Я достала коробку, и, примостившись на диване вставила кассету в видеомагнитофон. Это было настоящее порно, с сюжетами и без. Огромные фаллосы прокалывали все, что только можно было нанизать на себя, влезая, всовываясь, беря штурмом. Я задыхалась от нахлынувшего на меня возбуждения. Взяла из бара бутылочку ликера, и, вернувшись на свой наблюдательный пункт, продолжила просмотр уже во всеоружии.
На экране повеса граф трахался со служанкой. Ух и задала же она ему перца! Потом, когда девица, наконец, слезла с его выжатого пениса, в комнату влетела прекрасная белокурая графиня, которая снова набросилась на обессиленного супруга, как изголодавшаяся фурия. Первым делом она распахнула его халатик, схватила дрожащими от возбуждения алыми губами член и яростно начала его сосать. Но не тут-то было. Не смотря на все старания, уставший от недавней оргии пенис и не думал подниматься.
Испуганная дама звонит врачу, и вскоре они уже на приеме. Два экстравагантных доктора уже ждут пару...
Косо взглянув на мужчину, они отсылают его за дверь и приглашают в кабинет прекрасную графиню. Нежные профессиональные пальцы эскулапов, раздевают роскошную пациентку, звучит чарующая латынь. Все так таинственно, необыкновенно, волнующе. Графиня закрывает глаза, погружаясь в море ласки. Руки врача приятно массируют грудь, в то время как губы ассистента щекочут ее ножки, готовые раздвинуться навстречу всепроникающему языку.
- Скажите "А-а-а".
Разомлевшая графиня открывает ротик, принимая туда пенис доктора, в то время как ассистент проводит тест на чувствительность, лаская языком наливающийся кровью клитор пациентки.
Я чуть не кончила, смотря во все глаза на эту сиену, и желая оказаться на месте сиятельной графини.
Доктор и ассистент меняются местами, один входит в лоно пациентки, другой целует грудь.
Я раздвинула ноги, и, сорвав с себя трусики, начала гладить и теребить клитор.
Очаровательная попка графини уже во весь экран. Двойное проникновение! Это уже слишком! Я схватила со стола пустую бутылку, и, облизав горлышко, вогнала его в свое влагалище. Так, так, так!
На экране графине было явно вдвойне лучше, нежели мне. Мы кончили одновременно...
Я смотрела на следы своей разнузданности, и думала о том, что теперь наша жизнь должна измениться. Во-первых, если муж смотрит такое видео, значит, чего-то ему не хватает. Во-вторых, - не сказал мне, сделал из этого тайну, думал, что я не пойму, а это уже прямой путь к поиску более понятливой любовницы.
Короче говоря, я кинулась на поиски средства, способного помочь мне и Петру вернуть огонь в наши отношения.
От услуг сексопатологов я, вспоминая увиденное, решила сразу же отказаться. Но вот к помощи ведьмы, все же прибегла. Есть одна такая. В нашем доме живет. Всем моим подругам помогла, кому мужа вернула, кому приворожила...
Я бросилась к ней. Возвращать мужа, еще было рано, а вот раззадорить его, чтобы все было, как в первый раз, необходимо.
Еще не старая, симпатичная дамочка, абсолютно не похожая на сказочную бабу Ягу, дала мне пузырек, порекомендовав, сделать мужу неожиданный сюрприз, ужин на двоих при свечах, сексуальное белье, музыка. Снадобье следовало принять обоим, так что я решила побрызгать им еду.
Ужин получился первый сорт, мясо, дорогое вино. Я купила себе прозрачный пеньюар. Словом все должно было получиться. Предвкушая победу, я забралась в душ, и не слышала, как явился Петр.
Зашла в кухню и обалдела, - муж был не один.
- Здравствуйте, меня зовут Борис. - На встречу мне поднялся темноволосый и на удивление зеленоглазый парень. - Извините, что вот так без предупреждения. - Он мягко пожал мою похолодевшую руку.
Я села за стол, налив себе стакан сока.
- Да ты что, есть не будешь? Столько всего наготовила, и теперь диета?
- В прежние времена, Ирочка, был обычай, когда в дом приходят гости, хозяин должен сам отведать от каждого блюда, чтобы гости не подумали, что в еде содержится яд.
- Точно, Ирка! Ты того-этого, в смысле, давай. - Подбадривал меня муж, накладывая мясо.
Делать было нечего, мы поели, и порядком выпили. Правда спать я отправилась одна. Петр и Борис остались играть в двадцать одно.
Заснула, проклиная себя на чем свет стоит, - надо же поверила в приворотные силы. Дура! - Засыпая, слышала, как ушел Борис.
Проснулась посреди ночи. Мужа рядом не было. Я вышла в гостиную, налила себе немного сока из пакетика. Оказывается, Петр спал на диване. Должно быть, проводив дружка, допоздна смотрел телевизор, да так его тут и сморило. Я наклонилась поправить подушку, и его сильные руки обняв меня за талию, привлекли к себе.
"Ну, наконец-то, подействовало". Мы целовались, как будто это был последний день, или самый первый, когда мы друг друга еще не знали, и только открывали, познавали, пробовали, и хотели быть распробованы.
Распахнув поцелуями мой пеньюар, он уложил меня на диван, было такое чувство, как будто мы долго искали друг друга и, наконец, нашли. Его объятия были сильными и жаркими, казалось, что он боится потерять меня, что я вот-вот поднимусь и убегу, или исчезну. Я чувствовала это, и была счастлива ощущением своей силы и его покорности. Сильный ведь и должен быть нежным, чутким и заботливым. Потом он взял меня на руки и отнес в нашу комнату. Я раскрывалась навстречу моему вновь обретенному любимому, как когда-то давно, в незапамятные времена, когда мы еще не привыкли друг к другу.
Ночь прошла как одно мгновение. Должно быть, мы заснули в объятиях друг друга. Но когда я открыла глаза, его не было. Весь день я провела в воспоминаниях и надеждах. К вечеру мое терпение достигло своей кризисной точки. Так что, когда раздался звонок, я чуть не лишилась чувств.
Я бросилась в объятия мужа, целуя его глаза и лицо. Слегка ошалевший от моего напора, он сгреб меня в охапку, и отнес в комнату. Опять повторилось волшебство. Сильные руки сжимали меня в объятиях. Он проник под мой прозрачный пеньюар, ласково гладя мои грудки, другой рукой расстегнул брюки. Я забилась в сладостном предвкушении. Его член вошел в меня с нежностью короля, возвращающегося в свой замок.
А потом мы лежали и смотрели в потолок.
- Я сегодня на работе целый день о тебе думал. - Он закурил и выпустил в потолок струйку дыма. - Извини, что вчера так получилось с Борисом. Я ведь понял, что ты хотела, чтобы мы вдвоем посидели, как в былые времена. Все эта чертова гонка - жить некогда. Вот и вчера, сыграли с Борькой в двадцать одно. Уложил его, хотел к тебе идти, а тут позвонили, представляешь, ночью кто-то влез на склад запчастей, а из начальства ни души. Пришлось во втором часу ночи пилить через весь город. Милиция, протоколы...
Дальше я не слушала, в полном ужасе забившись под одеяло. Выходит, прошлую ночь я переспала с посторонним мужиком.
-... Ночь не спал. Утром заехал за Борисом. Завтра на работу не пойду, должен же я отдохнуть. - Он поцеловал меня.
Мое состояние было подобно болезненной, наркоманской зависимости. Приворотное средство действовало на все сто. И срок его ни кем не определен. Во всяком случае, с того дня я безоглядно, сумасшедше, как-то по-звериному влюблена сразу в двух мужчин, и живу с ними поочередно. Так как муж и Борис водители дальнобойщики, их смены теперь расположены таким образом, чтобы не оставлять меня одну.
Не знаю, догадывается ли муж, но с того дня, ему уже некогда смотреть свои видео кассеты, и вздыхать о прежних днях, так как его дни и ночи, так же как дни и ночи Бориса всецело занимаю я.
Вернуться к началу
Petrovna.ru
Хранительница очага


Репутация: +4    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 34
Знак зодиака: Лев
Сообщений: 1560
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБОЛДЕТЬ Shocked честно после прочитаного я в шоке
_________________
Если знаю я, что такое любовь, то это благодаря только тебе.
Координатор Avon Святошинский район, регистрация и прийом заказов Angel
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Бурундук
Почётный житель


Репутация: +3    


Возраст: 34
Знак зодиака: Козерог
Сообщений: 711

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От чего? Помоему наманый расказик Smile
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сержик
Гость

   






СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 4
Вернуться к началу
Midnight_girl
Пушистая :)


Репутация: 0    




Сообщений: 456
Откуда: Россия, Волжский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Чтобы что то обсуждать нужно что то написать, а значит приступим. У чего расказа самая большая посещаемомть тот и король эротики Wink Каждый новый разсказ в новой теме. Вперёд и удачи.

Вот и будет автор долгими зимними вечерами сидеть и двадцать раз подряд заходить смотреть... ROFL
Логичней - отзывы смотреть.
_________________
Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бурундук
Почётный житель


Репутация: +3    


Возраст: 34
Знак зодиака: Козерог
Сообщений: 711

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не согласна, мы ж всё по чесному делаем, и не кто себе рейтинг не поднимает.
А что до коментов так не все их пишут... Sad
ну нечего людям сказать по этому поводу..
"От така история!" 246 просмотров и не одного комента это что значит никому не понравилось?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Midnight_girl
Пушистая :)


Репутация: 0    




Сообщений: 456
Откуда: Россия, Волжский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

246 человек зашли на форум, увидели яркое название, прочитали, плюнули, ушли и забыли. Confused
Я не про эту историю конкретно, а просто...
Лучше тогда к каждой истории голосование - понравилось\не понравилось.
Я второй раз прочитанное обычно не смотрю, кстати...
_________________
Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бурундук
Почётный житель


Репутация: +3    


Возраст: 34
Знак зодиака: Козерог
Сообщений: 711

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 06:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я никогда не голосую. зачем? чтоб изменить ход истории?
почитать почитаю, понравилось перчитаю, но чтоб писать на весьфорум что мне єто понравилось... не я так не могу.. я стесняюсь Embarassed
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Midnight_girl
Пушистая :)


Репутация: 0    




Сообщений: 456
Откуда: Россия, Волжский

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и с посещаемостью беспонтово. Вряд ли кто-то будет 20 раз перечитывать. Confused
_________________
Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALETHEIA



Репутация: 0    




Сообщений: 60
Откуда: Germany/Ingolstadt

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне очень понравилось(расказ) Clapping Clapping
_________________
фантазия важнее знаний,ведь знания ограничены....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бурундук
Почётный житель


Репутация: +3    


Возраст: 34
Знак зодиака: Козерог
Сообщений: 711

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это заметь, Midnight_girl, единственный нормальный комент.
тоесть комент откражающий отношение к статье.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Midnight_girl
Пушистая :)


Репутация: 0    




Сообщений: 456
Откуда: Россия, Волжский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут народу просто мало, я вот вообще в рассказы не заглядываю, мне не интересно.
И коменты еще есть, когда ставят смайлик довольный - явно понравилось. Confused)
_________________
Отче наш! Иже еси на кафедре. Да не выведи нас из области определения, да избави нас от комплексного. dx! © Народный фольклор матфака
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spoli



Репутация: 0    




Сообщений: 40
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Средненький такой рассказик
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бурундук
Почётный житель


Репутация: +3    


Возраст: 34
Знак зодиака: Козерог
Сообщений: 711

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! ну напишите свой!

А ежели не могёте так наройте то что вам нравится и копируйте нам!
А то всё вам не хорошо всё вам не нравитс!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум на WOMANS.in.ua -> Эротические рассказы Часовой пояс: EET (Europe)
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах


Rambler's Top100