На главную - Женский журнал WOMANS.in.ua
Срочно нужен ответ.
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум на WOMANS.in.ua -> Обмен рецептами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MonoFitka



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен


Сообщений: 21

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салаты мужики не любьят потому как не наедаются ими, но если их подавать к основному блюду то поверте будет благодарен. Есть салатик цезарь. его легко готовить и в интернете масса рецептом с разными ингредиентами и всегда выходит вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZlataOgon



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 35
Знак зодиака: Телец
Сообщений: 47
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канапе в качестве аперитива и жареное мясо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirabela



Забанить
Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен


Сообщений: 156
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая тема - что приготовить из курицы.


Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе – 600 г
Сметана – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Подготовить ингредиенты для куриного беф-строганова.
Как приготовить беф-строганов из курицы:

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.
Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.
К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirabela



Забанить
Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен


Сообщений: 156
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2016 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в таких случаях предлагаю сделать запеканку, если есть вкусная куриная грудка
Запеканка из курицы и картофеля

Очень вкусное блюдо из курицы с картошкой. Не быстрого приготовления, зато запеканка с курицей и картофелем подойдет и для праздничного стола, и для будничного!
Продукты
Куриное филе - 3 шт.
Майонез
Картофель - 4-5 штук
Масло для смазывания
Соль
Специи
Сыр

Как приготовить запеканку с курицей и картофелем:
1. Куриное филе (примерно 3 куска) порезать кубиками и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
2. Перемешать курицу с майонезом, специями (базилик, перец, укроп, петрушка - все, что угодно), солью.
3. Следующим слоем (поверх курицы) выложить нарезанную мелкими кубиками сырую картошку. Сверху снова слегка полить майонезом.
4. Следующий слой - тертый сыр. Им надо покрыть всю картошку.
5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-50 мин. Запеканка с курицей и картофелем готова, когда сыр зарумянится, и приготовится картошка.[/img]
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirabela



Забанить
Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен


Сообщений: 156
Откуда: Украина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2016 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер рецепт - куриная грудка в духовке.


Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.
Продукты
Куриные грудки (филе) - 1,5 кг (у нас 2 грудки домашних куриц)))
Помидоры - 2-3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сыр - около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху)
Мука (для панировки) - 1 стакан
Майонез - 6-7 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Зелень свежая (укроп, лук, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправы для мяса (сбор)
Масло растительное - для жарки

Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.
Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой.
Слегка отобьем молотком.
Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.
Помидоры и сладкий перец нарежем мелким кубиком.
А зелень порубим ножом.
В подготовленные овощи выдавим чеснок
Добавим половину натертого на крупной терке сыра.
Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.
Куриное филе выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка распределяем овощную шубку,
Обильно посыпаем сыром каждый кусочек.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, сыр должен расплавиться и подрумяниться.
И приятного аппетита!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мисис



Забанить
Репутация: 0    




Сообщений: 22

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто приготовить - отбивные из куриного филе.


Отбивные из куриного филе панирую в нежных свежих хлебных крошках. Готовые отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи.
Продукты (на 2 порции)
Куриное филе - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Булочка свежая - 70 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить куриные отбивные в панировке:

Булочку измельчите с помощью блендера в мелкую крошку.
Куриное филе порежьте поперек волокон кусочками примерно 8 см.
Выложите филе на досточку, накройте пищевой пленкой.
И слегка отбейте молоточком с обеих сторон.
Посыпьте филе с обеих сторон солью и перцем.
Поставьте на плиту сковороду, налейте растительное масло, пусть разогревается.
Тем временем вбейте в миску яйца, слегка взбейте их вилкой. Поставьте перед собой миску с яйцами и миску с хлебными крошками.
Берите по одному кусочку филе, окунайте в яйцо, а потом обваляйте в хлебных крошках.
Выложите филе на разогретую сковороду. Выложите в сковороду сколько поместится кусочков курицы и жарьте куриные отбивные в панировке до золотистости, примерно 3-4 минуты.
Переверните и обжарьте филе с другой стороны.
Готовые куриные отбивные в панировке переложите на бумажные полотенца. В сковороду при необходимости добавьте еще масла и обжарьте остальные отбивные.
Куриные отбивные в панировке готовы. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SaraConor



Репутация: 0    




Сообщений: 31

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MonoFitka писал(а):
Салаты мужики не любьят потому как не наедаются ими, но если их подавать к основному блюду то поверте будет благодарен. Есть салатик цезарь. его легко готовить и в интернете масса рецептом с разными ингредиентами и всегда выходит вкусно.

У меня муж просто обожает Цезарь.)) Я еще готовлю к нему вкуснейшее сырное фондю, мы как попробовали однажды в пабе, так теперь не можем отказать себе в удовольствии приготовить его дома.)
Рецепт такой:

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 500 г
Чеснок 2 зубчика
Белое сухое вино 300 мл
Сахар 1 чайная ложка
Сливки 30%-ные 200 мл
Мускатный орех на кончике ножа
Крахмал 2 чайные ложки
Французский багет 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

1. Натереть сыр Ламбер на крупной терке. Багет нарезать небольшими кубиками. Крахмал развести в небольшом количестве воды.
2. В сотейник влить вино, добавить чеснок, сахар и выпарить наполовину.
3. Сливки смешать с сыром, перелить в сотейник и хорошо перемешать. Влить крахмал, постоянно помешивая, посолить, поперчить, приправить мускатом.
4. Перелить сырную массу в фондюшницу. Подавать с чаем или белым вином.

У нас дома такая фондюшница, но как показывает опыт, голодные гости способны уминать фондю даже из посудины, в которой оно готовилось) Подавать можно не только с багетом, но и с кусочками ветчины, колбасками, грибами, пельмешками, очень хорошо идут креветки. Кстати, вместо Ламбера можно взять Грюер и Эмменталь в пропорции 1:2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кирая



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 37
Знак зодиака: Рак
Сообщений: 164
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж тоже очень салаты любит, особенно с языком и шампиньонами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна



Забанить
Репутация: 0    




Сообщений: 15

СообщениеДобавлено: Ср Dec 21, 2016 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сделать тарталетки с яйцом и сыром, бутерброды с рыбкой, шпажки с виноградом и сыром...и т.д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aziza



Репутация: 0    




Сообщений: 52
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Dec 25, 2016 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю самая лучшая еда для мужчины- это мясо)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silvia



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 34
Знак зодиака: Рыбы
Сообщений: 48

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2017 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда приходят гости - я заказываю еду на дом в ресторане. Быстро, вкусно, а главное не нужно целый день у плиты стоять. И очень удобно когда гости приходят внезапно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tiffany



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 36
Знак зодиака: Лев
Сообщений: 4
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2017 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, по-моему время приглашать гостей на дом уже давно прошло. Для того то и есть рестораны и кафе - идешь туда, платишь деньги, отдыхаешь. Дом - это для себя, семьи и отдыха.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sladkaya



Репутация: 0    




Сообщений: 21

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж тоже особо салаты не любит, а вот мясо во всех его проявлениях)Но больше нравится когда запекаю в духовке под маринадом. Особенно мне нравится маринованная свинина с грибами.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lina3



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен


Сообщений: 108
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2017 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiffany писал(а):
Не знаю, по-моему время приглашать гостей на дом уже давно прошло. Для того то и есть рестораны и кафе - идешь туда, платишь деньги, отдыхаешь. Дом - это для себя, семьи и отдыха.

Думаю лучше сходить в ресторан, а если ужин дома - то это домашняя кухня, но лучше что то простое и вкусное (возможно в духовке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя2591



Репутация: 0    

Пол: Пол:Жен
Возраст: 51
Знак зодиака: Стрелец
Сообщений: 61
Откуда: Краматорск

СообщениеДобавлено: Сб Dec 09, 2017 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для мужчины очень подойдет мясное- стейк. К нему легкий салат- листья салата, помидор, сладкий перец и заправка ( мед, горчица, масло, уксус) . Бутылочка полусладкого вина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум на WOMANS.in.ua -> Обмен рецептами Часовой пояс: EET (Europe)
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах