| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дарья
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 15:03 Заголовок сообщения: Как похудеть без вреда здоровью??? |
|
|
Залог нормального веса и самочувствия - в правильном питании. Если долгое время употеблять пищу в одно и то же время, организм усваивает это и каждый раз подготавливается к новому приему, выделяя желудочный сок в нужных количествах, что способствует нормальному пищеварению, и жиры в организме не откладываются. Вы всегда будете чувствовать себя бодро и уверенно. В то же время, вовремя не поев, Вы наносите вред своему организму, в первую очередь желудку, стенки которого разъедаются выделившимся соком.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Nice Хранительница очага

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
кушать еду
1) разообразную
2) немного
3) 4 или 5 раз в день  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olga_obihod
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| голодать один день в неделю(можно воду и зеленый чай) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nika22l0l
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильное питание - это хорошо, вот только не у всех и не всегда получается так питаться... С нынешним то темпом жизни.
У меня получается худеть только с помощью Гуарема.Результат правда не сразу, а постепенно. Но процесс продолжается. Он просто ощищает организм, налажевает обмен веществ, а организм сам потом сбрасывает лишнее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vikylya

|
Добавлено: Чт Мая 20, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А я недавно скачала 4 книги Екатерины Миримановой "Система минус 60" дочитаю и буду следовать ее примеру.Надеюсь поможет!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|